ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:42   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
По поводу Украинцы они или нет, очень спорный вопрос, живя в штатах и германии, женившись то на американке то ещё на ком
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.
kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 06.10.2013, 17:46   #2
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?
Старый 06.10.2013, 17:55   #3
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

Последний раз редактировалось kuknich; 06.10.2013 в 17:58.
kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 06.10.2013, 19:07   #4
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...
ну кто скажет шо этот бой был красивым//?выиграл ну нормально. но как\?
Старый 06.10.2013, 19:12   #5
Vitaha_priaz

Vitaha_priaz

Адрес: Мы живём на Занзибаре,В Калахари и Сахаре,На горе Фернандо-По,Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо
Машина: Nissan Primera P12 Elegance 2.0 СVT-М6, LPG
Длина: 6110мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Vitaha_priaz с помощью ICQ
По умолчанию ))

А кто-то обещал красивый бой? Ради 17-ти лямов можно пару раз и нарушить правила.
Брат Поветкина верещал как суч..ка.
Vitaha_priaz вне форума  
3 (3)
Старый 06.10.2013, 21:26   #6
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Комплекс я привёл в пример бестолковости... А так это первый бой с его участием который я смотрел за много лет и то лишь потому, что хотелось своими глазами увидеть як він москалю пику натовче Кличко опытнее это сразу видно потому и вытянул, стального молотка я в этом бою так и не увидел. Старший живёт в Киеве и таки да это меня радует, пусть знает как говно воняет А да брат Поветкина дебил редкий, так орать это ж уметь надо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид