ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 17:46   #10
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?