ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 21:55   #10
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни.
Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин.
Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно.
Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
1 (1)

Метки
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра