ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 21:55   #1
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни.
Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин.
Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно.
Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
1 (1)
Старый 07.10.2013, 22:01   #2
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Семейные,родственные дела,нужно вернуть в семейный круг,остальным вспомнить дела,самого Роста,и все станет на место.
Нет.
Не всё так просто.
Нужно ещё расставить пробелы после знаков препинания.
0 (0)
Старый 07.10.2013, 22:04   #3
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм

Цитата:
преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.
през - зек
премьер - недоумка
остальное - ворье

шах и мат, мастер!
Старый 07.10.2013, 22:09   #4
rabbs
Гость

Цитата:
Читал,читал.Вначале,вроде как и справедливо наехали на Роста.Потом перешли,на глупые задрочьки.Причем большинство,тут,Роста и в глаза не видело.Так я вам расскажу.Хотя нет.Скорее ,к нему,тут обращусь.
Рост.Я тебя знаю,как порядочного,отзывчивого,го тового прийти на помощь,ЧЕЛОВЕКА.Именно за это,я тебя и уважаю.Кем были твои прародственники,на мое отношение к тебе,ничуть не меняет.Это чисто твоя заслуга,твои дела,твое поведение привело к этому.Ты вполне самодостаточен,и не нуждаешься в подпорках из истории.Твое уважение к заслугам,в частности,прабабушки,похва льны.Но это твое!Семейное.Семью,не выносят на всеобщее рассмотрение.Не к чему это.Да и я с трудом представляю,что стал бы тебя уважать,только за то,шо твоя прабабушка,была выдающимся человеком.Ну или там еще кто-то,из родни.
Теперь к тем,кто перешел просто на под+++ки.Во первых,нельзя так делать,когда не знаешь человека.Ошибки и заносы,бывают,почти у всех.Мне это неприятно читать,потому,что :достоинств у него гораздо больше,чем ошибок.И главное,потомуЧто:-вы тут напали на Роста,но почти никто из вас,не смеет раскрыть рот и обгавкать преза-зека,премьера-недоумка,и остальное ворье.Ссыте.Типа-мы вне политики?Очень удобно.А там есть за шо погавкать.Хотя вас никто и не журил еще,за это.А тут прям,распелись,соловьи блин.
Видится мне,что тут конфликт,выеденного яйца не стоит.И возник он,из-за разного понимания ситуации.Рост,скорее всего ,это принял как оскорбление прародственников.Хотя,это не верное понимание.А все остальные-как нарциссизм,Роста.Думаю,и это не верно.
модерства его лишили совсем не за родственников. а за то что он пообещал меня забанить на всегда. ККК потребовал публичного разяснения произошедшего и вот тут Ростик забил на ответ прилюдно, в теме. что и послужило причиной случившегося.
ну честно, неужто Росту было тяжело отписатся хоть что нибудь? даже не нужно было рассыпатся в извинениях перед ккк, он просто просил обьяснить. зачем надо было так демонстративно не отвечать? гордость?

2 (2)
Старый 07.10.2013, 22:39   #5
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
модерства его лишили совсем не за родственников. а за то что он пообещал меня забанить на всегда. ККК потребовал публичного разяснения произошедшего и вот тут Ростик забил на ответ прилюдно, в теме. что и послужило причиной случившегося.
ну честно, неужто Росту было тяжело отписатся хоть что нибудь? даже не нужно было рассыпатся в извинениях перед ккк, он просто просил обьяснить. зачем надо было так демонстративно не отвечать? гордость?
Да ууууспокооооооооййся ты.Никто тебя тут не винил(Это я о себе. ) и не подразумевал.

Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 20:20.
masster вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 22:47   #6
rabbs
Гость

Цитата:
Да ууууспокооооооооййся ты.Никто тебя тут не винил и не подразумевал.Это я о себе.
собственно я себя виноватым и не чувствую.
только хотел сказать что Роста подвела его чрезмерная гордость

5 (5)
Старый 07.10.2013, 23:13   #7
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
собственно я себя виноватым и не чувствую.
только хотел сказать что Роста подвела его чрезмерная гордость
Не уклоняйся. На суде не говорят "виновата халатность или жадность", а говорят "виноват такой-то". Виноватым может быть человек, а не чувство. Так что ты так и скажи: виноват граф. Витиеватость - характерная черта попов, но мы то знаем, что за этим кроется...
Ответ

Метки
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с)