![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Накатал свою первую тысячу километров. Установили вместе с другом таврические люксовые большие зеркала с обогревом, продолжаю потихоньку эксплуатировать таврию в режиме дом-работа-дом, расход топлива с похолоданием и более длительными утренними прогревами установился по городу где-то 8 л на сотню (92-й бензин WOG). В планах установка противотуманок (езжу в основном рано утром и по вечерам) и помыть машинку, а то стала уже очень грязной
![]() Далее будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дам совет, который мне в свою очередь дал один карбюраторщик.
грееш 5 минут. глушишь, куришь пять минут ( если не куришь, то сосешь конфету, грызешь спичку, на выбор) заводишь- и поехал. и подсос не нужен . реальная тема. я по первой как то даже и позабыл его слова, потом раз-два попробовал, то что надо. физику процесса рассказывать не буду,думаю понятна и так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
ты прямо в крайности
![]() при -20 я не пробовал. ибо толку ехать, когда руки к рулю примерзли. в таком случае греешь, чтоб хоть салон прогреть чуток. это в осенне-зимний преиод полезно, при от 0 до -5, мож до -10. минимальную температуру я не засекал, поднимается стрелка за 3-5 минут на половину от лежачего положения. потом заводишь, может чуток выше стать, суть не в этом, суть в том, что теплая жидкость, остановившись прогревает блок. ессно не до 40 градусов, но до + температуры, и относительно повсеместно. после старта, я подсос сразу и убираю. машина нормально едет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
о! Уже написали =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Renault Symbol 1.4 газ-бенз
Длина: 450мкм
|
![]()
посмотри резину KELLY я такую себе на передок ставил прошлым летом, по песку гребла нормально, да и по трассе вроде норм. Я себе на задок наверное тоже ее поставлю а то сзади просто гоночная лысая резина)))
![]() |
#12 |
|
![]()
Вчера купил летнюю резину Michelin Energy 155/70 R13. Сегодня вечером после работы поеду переобуваться. После переобувки отпишусь о первых впечатлениях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Переобулся в летнюю резину Мишелин Энержи. Первые впечатления очень положительные. В меру мягкая, отличная плавность хода и курсовая устойчивость машинки. Хоть и весьма дороговато получился комплект. Ну то таке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Пробег 4000 км. Полет нормальный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Пробег 5000 км. Вчера поздно вечером случилась неприятность: Возвращался с гостей и с другого города и влетел на скорости где-то 80-90 км/ч в глубокую яму-слава Укравтодору. Результат на переднем правом колесе треснул колпак напополам и погнул диск.
![]() Сегодня утром подхожу к машинке-а колесо сдулось полностью. Пришлось под проливным дождем ставить запаску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 20100мкм
|
![]()
С Китая приехал недавно LS650W. Норм снимает, шикарный угол обзора. 640грн обошелся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Буду, что-то думать обязательно с регистратором. Рассчитываю на бюджет 700-800 грн. Очень нужный все-таки девайс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 20100мкм
|
![]()
Вот в этой цене рекоммендую на него посмотреть. Да и внешне он симпатичный.
Обзор. Ютуб ролики жмет, бывает норм, бывает не очень. На компе картинка приятная, четкая. В машине под зеркалом хорошо вмещается. Кронштейн не длинный (минимум вибраций), поворотный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Пробег 6500 км. Таврия в моих руках ровно полгода. Полет нормальный. За эти полгода машинка меня не подводила ни разу. Запускалась даже в мороз -26, когда большинство более "именитых" машин не могли завестись. Не подводила ни в проливной дождь, ни в ледяной дождь, когда я еле попал в машину и ждал когда расстанет лед на лобовом 40 минут, ни в гололед, ни на трассе ни в городе Из неисправностей могу только отметить прогоревший глушитель и больше ничего, перегоревшие лампочки не в счёт. По этому поводу было решено помыть машинку и покрыть кузов воском. Теперь я точно не верю в сказки, что таврию каждую неделю нужно колупать в гараже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Пробег 7000 км. Заправка полного бака 92 на ВОГЕ. Залил омывайку, пора поубирать в машинке, а то накопилось уже всякого хлама ну и помыть снаружи, а то пыльная жуть...Еще что-то на неровной дороге стало постукивать спереди слева в ходовке. Надо будет загнать на яму глянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Пробег 8000 км. Полет нормальный. Помыл машинку после череды сильных дождей и обработал кузов воском. Цена вопроса 70 грн.
В связи с загруженностью на работе никак не могу сделать диагностику ходовки: где-то постукивает на плохих дорогах, но не сильно, а всё равно не приятно. Надо заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Пробег 8500 км. Приобрел себе подарок на день рождения видеорегистратор
CROSS GS8000L. Вот такой: http://i.allo.ua/media/catalog/produ...630f8bba11.jpg http://i.allo.ua/media/catalog/produ..._8-500x500.jpg http://i.allo.ua/media/catalog/produ..._4-500x500.jpg Вчера установил. Первые впечатления исключительно позитивные. Первое что хотелось бы отметить это сборку прибора, выполнена очень качественно и достойно, никаких дребезжаний нет. В ночное время съемку пока не тестировал. Что касается сьемки днем тут действительно она шикарная за такие деньги: цвета насыщенные, угол обзора большой, разрешение большое. В целом впечатления от регистратора хорошие, плюс что он очень маленький можно сказать миниатюрный! Сначала показалось что картинка немного растянута по горизонтали из за того что у него большой экран. но это на экране, если смотреть запись на компе - все класс. Также по ходовке были поменяны передние амортизаторы. Стук на неровностях пропал. В остальном машинка ездит и радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Правильно в России делают, что запрещают импортное- не расслабляйся, народ!
![]() |
#24 | |
Машина: ЗАЗ 110557,2005 гв, 1200 см , карбюратор,газ,ГАЗ 2759 СОБОЛЬ,2002 гв, газ-бензин
Длина: -80мкм
|
![]() Цитата:
отправлено через tapatalk
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|