ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 09:46   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
простой вопрос - а ведь приятно идти в магазин покупая запчасти зная что у тебя там скидка в 10-15процентов, или нет
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Старый 18.11.2013, 10:05   #2
Volodymyrtvr
кармически наказан

Длина: -3770мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Простой ответ. Какие выгоды вы готовы предоставить магазину, чтобы он лишил себя 10-15% прибыли ? Чем ему компенсировать ваше удовольствие от посещения ?
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить, вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление, на счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Volodymyrtvr вне форума  
-8 (10)
Старый 18.11.2013, 10:33   #3
kkk
Кулверстукас

kkk

Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить,
вы в очередной раз выдаете свои фантазии за действительность. Как давно вам кажется, что незнакомые люди вас пытаются склонить ? Может быть, проблема в этом ?

Цитата:
вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление,
Я очень надеюсь, что вашу малограмотный текст я понимаю правильно. Отвечу так как понял.

1. Я занимаюсь административной поддержкой работы програмного обеспечения форума. Это касается как ПО самого форума, так и базы данных сервера. Около месяца назад я потратил в целом не менее 20 часов своего личного времени на решение проблем, связанных с медленной работой базы данных форума, что доставляло большие неудобства его пользователям. Насколько я вижу, в данный момент проблема решена.

В личной переписке я отвечаю пользователям на возникающие у них вопросы, периодически слежу за содержимым и делаю всякие разные оптимизации, чтобы того, что описано выше, не повторялось.

Цитата:
На счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Я имел непосредственное отношение к празднованию пятилетия клуба, и до того, тоже участвовал в организации мероприятий в другие года. То, что я говорю об организации - это мой личный опыт и знания. При всем уважении к вашему всеобщему энтузиазму, у меня не поворачивается язык назвать 15 человек, собранных в лесу под на скорую руку нарисованной простыней, мероприятием. Мне есть с чем сравнивать, поэтому уж простите за прямоту, но обзвонить за неделю несколько человек и чуть пофлудить на форуме - это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.

Да, у меня есть убеждения, и есть интересы, и их очень много, и уже очень давно в моей личной жизни нет выходных, в которые мне нечем заняться. И уж тем более я не чувствую себя обязанным в чем-то принимать участие, куда-то ехать, и т.д., просто потому что кому-то этого очень хочется, просто потому, что вы лично склонны меня считать каким-то стародителем, небожителем, или что-тоам вам рисует ваше воображение, не знаю. И я совершенно не собераюсь менять эти убеждения для приведения их в соответствие вашим фантазиям.

Я не буду говорить за остальных, но все, что лично я делаю для вас добровольно - я делаю исключительно потому, что это мне интересно. А больше я вам ничего не должен.

И лично вам не советую продолжать тему про "что ты сделал для хипхопа", потому что вас лично при таких интонациях местное сообщество съест, если не целиком, то как минимум мозги
Старый 18.11.2013, 10:55   #4
Volodymyrtvr
кармически наказан

ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 18.11.2013, 10:57   #5
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
ну вот с комента я понял что Вы внесли не плохую лепту в этот процес, да я уважаю таких людей но вопрос в другом - ведь нет никакой организации все как то разбросано и дело не в том что там в лесу или еще где то было вопрос в другом -человек как бы взял инициативу в свои руки убивал свое личное времья чтобы что-то сделать, кого то собрать а остальные тупо смотрели на все это и ждали а что с этого выйдет, вот ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге, да пусть собираються ктло хочет не вопрос - но почему такое низкое посищение таких мероприятий, вот в чем вопрос, может проблема то в другом чего то и где то недоработано
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Старый 18.11.2013, 11:06   #6
Volodymyrtvr
кармически наказан

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Все никак не пойму- чего и зачем вы добиваетесь? Вернуть ушедших в родительский дом? А сами они хотят этого?
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
Volodymyrtvr вне форума  
-4 (6)
Старый 18.11.2013, 11:13   #7
Тамерлан
Гость

Цитата:
Я как бы и в Митсу клубе и БМВ клубе и скажу есть с чем сравнивать и дело даже не в финансовом вопросе как сразу скажут, человек должен гордиться тем что он есть в клубе и быть уверенным в помощи, а что имеем мы, кроме как зайти высказать свое мнение и в итоге больше ничего.....ничего, но как я вижу большенство это вполне устраивает так вот существовать в таких условиях, где каждый за себя
да!

в задницу финансовый вопрос!
...и когда жена скажет:
- дорогой, так хочется мяска, или рыбки хорошей...
скажете:
- жри макароны женщина и гордись тем что ты жена тавроклубочлена!

6 (8)
Старый 18.11.2013, 11:18   #8
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
...всякому городу нрав і права.
Всякій імеет свой ум голова.
Всякому серцю своя єсть любов,
Всякому горлу свой вкус есть каков...
Примеры других форумов- не примеры, там свой монастырь, свой устав. В одних банят за любое незначительное прегрешение, в других не модерируют до последнего, к чему эти примеры? Тоже имею счастье быть клубнем в других автофорумах, но как-то и не ударило в голову ни разу там написать-...а вот на Таврофоруме!!!...
Старый 18.11.2013, 14:07   #9
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
А вы отдаете себе отчет, что если у человека , например, нету денег на бензин для поездки в ебеня на какую-нибудь встречу, плюс пожрать-побухать-погулять, то человек не поедет ни на какую встречу?
БМВ и Митсу всё-таки покупают более обеспеченые люди. Или более бесшабашные и легко расстающиеся с деньгами...
А хотите вселенской таврооргии- пожалуйста, организовывайте. Может быть, из этого что-то и получится. Скажу сразу: занятость не позволит мне приехать на это грандиозное мероприятие.
О! А ещё лучше- создайте свой клуб. А я за вас порадуюсь. И даже вступлю в него, если конечно, я для него подойду.
З.Ы. и пишите, пожалуйста, более грамотно, вас тяжело читать и ещё сложнее (местами) понять.
Старый 18.11.2013, 14:44   #10
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
БМВ клубе

человек должен гордиться
У меня нет бэнэвэ.
Мне нечем гордиться.
-1 (1)
Старый 18.11.2013, 11:34   #11
kkk
Кулверстукас

kkk

Цитата:
ответьте это нормально такое безразличие при таком напливе посетителей, и я исхожу с вашей же статистики - нас много а результата ноль в итоге
Пожалуйста, дописывайте к вашим громким заявлениям "Я считаю, что", хотя бы из вежливости.

Отвечаю на вопрос: да, это абсолютно нормально, и говорит о том, что сборы в холодном лесу не входят в интересы тех, кто приходит и регистрируется на данном форуме. Никому не вменяется в обязанность приходить регистрироваться на форум, никто не обязан тратить свое личное время. Никто ничего не должен.

И наоборот, если кто-то чего-то хочет, хоть шашлыков пожрать, хоть что-то еще - нет для этого никаких ограничений, а форум является удобной площадкой для коммуникации и решения оргвопросов.

Теперь - баллада о потраченном времени.

С одной стороны - вы говорите, что кто-то там что-то свое потратил, в лепешку расшибся, а мы тут все, падлы неблагодарные, не соизволили. Позволю себе повспоминать, что происходило в предверии тех мероприятий, про которые вы имеете возможность читать.

1. Желающим приехать предлагалось место. Ездили и искали, от как минимум большой поляны, где большому количеству людей на машинах было удобно припарковаться, либо же искали базу отдыха, готовую принять на день-два большое количество посетителей.

2. Желающим приехать предлагалась культурная программа. Это всегда было что-то автомобильное (ралли, драг, поедание сосиски из окна движущейся Таврии, например), и что-то пешеходное (конкурсы, футбол, стрельба, феерверки).

3. Обеспечивалась встреча иногородних на въездах в город, и льготные условия их присутствия.

4. Обеспечивался сбор и организованный проезд к месту встречи.

5. Обеспечивалась символика (наклейки с бортовыми номерами, транспаранты, дипломы, наклейки, праздничные торты), всякие таблицы и карты для ралли (кстати в этом случае еще и тратили свое время на разведку и описание трассы, искали всякие фишки для ее обозначения и прочее).

6. Обеспечивался общий стол на начало мероприятия: легкие закуски, шашлык, вода. Пока одни развлекались, организаторы готовили. Опять же, вместо развлекаловки, организаторы тратили свое время на проведение этой самой развлекаловки для приехавших.

7. На все перечисленное выше организовывался сбор денег.

8. Организовывалась аппаратура для дискотеки вечером.

9. По окончании организаторы гарантировано выслушивали претензии о том какие они были мудаки, и как все было не так.

Эти пункты - это процентов 70 тех действий, которые делали из толпы на автомобилях запоминающееся и большое мероприятие на 100 и более участников, которые так вам нравятся. Это - залог того результата, которого вам так хотелось, но не смоглось, как я понимаю.

Это навскидку. А теперь скажите мне, уважаемые потратившие тысячи своего личного времени: что было сделано из списка, который, я надеюсь, вы прочитали выше ? Что вы были готовы предложить большой толпе на месте встречи ? Многие старожилы (в том числе и я) за эти 10 лет обросли семьями и стали более тяжелы на подъем, кто-то организациями встреч наелся по самое некуда и утратил интерес (вчитайтесь в пункт 9 тщательно), а тут еще и выясняется, что они что-то кому-то должны ? И не надо говорить, что "нет организации" - она есть, но ее форма не устраивает вас. То, что форум за последнее время не родил энтузиастов, желающих заниматься реальными встречами - это просто факт, ни хороший, ни плохой. Если вы хотите заняться - занимайтесь, опыт никто не скрывает. Но не ищите виноватых, захлебнетесь
Старый 18.11.2013, 14:41   #12
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
нет никакой организации

такое безразличие

низкое посищение таких мероприятий

чего то и где то недоработано
Предлагаю проводить еженедельные сходки клуба и ежемесячные слёты, на которых отмечать хомячков по списку.
Пропуск двух меропреятий без предоставления справки от психиатра врача - пожизненный бан.
-1 (1)
Старый 18.11.2013, 14:38   #13
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
я вам ничего не должен.
какака - жлоб.
1 (3)
Ответ

Метки
А Кварц видит;), Взносы, Задроты задрачивают, И в минус тоже., И план Кварца не спасёт, Кварц - импотент, Кварц - дрочи писю., Кварц кончил, Кварц привет кагдила?, Кварц не при чем, Кварц не может., Кварц дрочит спортивно, палата №6, ну так сам подрочи кварцу, Святое говно ебёт Кварца, у Кварца опять встал, sergeis расплескал кварца, Это не спортивно, Дрочить в бане неудобно, дрочить нехорошо, дрочите спортивно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид