![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Забанен
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А легко:
Ингредиенты: - шампиньоны - 0.5 кг. - семга (или лосось) охл. - 0.25 кг. - сливки или сметана не жирная - 0.25-0.3 кг. - сыр твердый (российский, звенигородский - жирн. 45-50%) - 70 гр. - сыр пармезан (можно молодой) - 50-70 гр. - масло оливковое - 6 ст.л. - перец черн. мол. - соль. Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (встряхивать неск. раз), порезать пластинами, обжарить на оливковом масле. Духовой шкаф разогреть до 160-170 град. На форму для зыпекания влить 1 ст.л. масла, смазать форму по площади. Вылить слой сметаны (если используются сливки, то их нужно сгустить с 50 гр. муки, солью и перцем до консист. соуса бешамель, предварительно). На сметану выложить слоем грибы. Сыр российский или какой там у вас натереть на крупной терке. Присыпать тертым сыром грибы. Сверху - второй слой сметаны или сгущенных сливок. Филе рыбы нарезать тонкими кусочками .(0.5 см. толщ.) Выложить слой рыбы. Приправить солью и перцем. Залить слоем сметаны или сгущ. сливок. Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им сверху равномерным слоем. Отправить в духовку на 15 мин. Готово. Подавать горячим. Вино (или другой хороший алк. продукт) охладить и употребить по назначению с закусоидом. Надеюсь сия запеканка придется вам, други, по вкусу. Во всяком случае автор будет этому рад ![]() Бон аппети! |
![]() |
3 (3)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|