ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 11:54   #1
forum
 
forum
 
Сообщений: 9,793
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
По умолчанию

Вышло афигенно, ага. На кашу и намека нет, если шо.
А традиционным способом готовить мне негде, так шо маемо шо маемо.
forum вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2013, 13:32   #2
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Вышло афигенно, ага. На кашу и намека нет, если шо.
А традиционным способом готовить мне негде, так шо маемо шо маемо.
Ну да, я ж ничо
Вангую ипаторию щас себе (чую вдохновение): сырная горячая закуска со сливками, грибами и семгой. Ибо бутылку вина случайно нашел в холодильнике.
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2013, 17:15   #3
Тильберт
бандерівець
 
Тильберт
 
Адрес: м. Ірпінь
Сообщений: 13,391
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
сырная горячая закуска со сливками, грибами и семгой.
Рецепт в студию, силь ву пле
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 30.11.2013, 17:29   #4
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Рецепт в студию, силь ву пле
А легко:
Ингредиенты:
- шампиньоны - 0.5 кг.
- семга (или лосось) охл. - 0.25 кг.
- сливки или сметана не жирная - 0.25-0.3 кг.
- сыр твердый (российский, звенигородский - жирн. 45-50%) - 70 гр.
- сыр пармезан (можно молодой) - 50-70 гр.
- масло оливковое - 6 ст.л.
- перец черн. мол.
- соль.

Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (встряхивать неск. раз), порезать пластинами, обжарить на оливковом масле.
Духовой шкаф разогреть до 160-170 град.
На форму для зыпекания влить 1 ст.л. масла, смазать форму по площади.
Вылить слой сметаны (если используются сливки, то их нужно сгустить с 50 гр. муки, солью и перцем до консист. соуса бешамель, предварительно).
На сметану выложить слоем грибы.
Сыр российский или какой там у вас натереть на крупной терке.
Присыпать тертым сыром грибы.
Сверху - второй слой сметаны или сгущенных сливок.
Филе рыбы нарезать тонкими кусочками .(0.5 см. толщ.)
Выложить слой рыбы. Приправить солью и перцем.
Залить слоем сметаны или сгущ. сливок.
Пармезан натереть на мелкой терке, присыпать им сверху равномерным слоем.
Отправить в духовку на 15 мин.
Готово.
Подавать горячим.
Вино (или другой хороший алк. продукт) охладить и употребить по назначению с закусоидом.
Надеюсь сия запеканка придется вам, други, по вкусу.
Во всяком случае автор будет этому рад
Бон аппети!
Forester вне форума  
3 (3)
Закрытая тема

Метки
а трэды всё унылее, врачи рекомендуют, алкаши подтянулись, всем бобра, всем рома(зпт) посоны, безумие и уют, режь пизду - наливай!, индеец ныряльщик, Любимая тема., ПАЖРАТЬ И ВЫПИТЬ, наши хвастунишки, отец алкаш - горе в семье, ХРОНИЧЕСКИЕ ПЬЯНИЦЫ, для дома для семьи


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.


Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.