![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Что-же касается меня - то я всегда ставил только заводские запчасти на эти машинки и они отдавали мне все, на что только способны, и даже - больше (хотя-бы то, что на СТО по 40тыс не заезжал - это уже определенный показатель... Заезжаешь - поглядите, а в ответ: и как так можно ездить - подстукивает рулевой мех, надо подтянуть - подтяните - и опять в дорогу с прицепом... До 50-и тыс в год проезжал...) Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Лет десять-двенадцать назад, когда только-только у меня появилась возможность купить оригинальные шаровые с завода - до этого почему-то не давали - заезжая по какой-то причине в самый дальний бокс СТО №1 на Чумке - увидел валявшуюся шаровую - явно из моего магазина, причем куплена 1-2недели как. На вопрос - что с ней - был получен ответ: стучит. С разрешения мастера (как я всегда думал - одного из лучших на этом СТО) - шаровая была отправлена на завод с соответствующей бумагой - тогда эта процедура была безболезненной и проходила по упрощенной схеме. В результате я получил шаровую обратно с официальным письмом, после испытаний - о том, что она в полном порядке... Я ни в коем случае не подвергаю компетентность механика, но определенные сомнения у меня уже появились...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 23.01.2014 в 08:00. |
||||
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|