![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Это таки не пробег-31 т.к. что уже форсункам хана! Гауптман, вы тоже при таком чистили?
|
|
|
#2 |
|
Первый раз чистил форсунки приблизительно на 25 тысячах. Машину брал с рук. Понятия не имею, что туда лил прежний хозяин, но загажены были основательно. Второй раз чистил форсунки уже на 75 тысячах. Картина была ОООчень печальная. Топливо БРСМ с алкоголем.
|
|
|
|
#3 |
|
наконец то заработал сайт.
появились некоторые мысли. Раньше я кроме сброса ошибок, пробовал регулировать обороты ХХ. Но правильно ли я это делал? может обеднил смесь в режиме прогрева? потому первые 1-2 минуты двигатель троит на холодную? ![]() я пользовался этой программой. http://pixs.ru/showimage/markbmp_8155007_11164640.jpg Рег.ХХ(РДВ) если не ошибаюсь я ставил 40, чтобы обороты двигателя были не высоки. Обороты ХХ пробовал изменять, но двигатель начинал самопроизвольно газавать и я отставил как было. Сколько, какие цифры, должны быть этих параметров? У кого какие? ![]() вставка фото перестала работать на сайте этом.
Мудр не тот кто много знает, а тот, чьи знания полезны. Последний раз редактировалось Грин; 09.03.2014 в 12:46. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| инжектор, МИКАС, троит |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|