![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Для мужчины деньги это средство получить быстрый секс . Для женщины секс это средство получить быстрые деньги .
Весть о задержке зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива. Петя и Люба, все годы супружества занимались любовью, исключительно в темноте. Но однажды, женщине захотелось испытать новые ощущения с мужем... она включила свет... Что она видит!!!! У мужа в руках здоровенный вибратор: - Ах ты ж подлец! Всю жизнь меня обманывал!! Все подруги мне завидуют!!! Ах ты ж.... Муж, перебивая: - Любаня, я то ладно, ты мне лучше скажи, от кого наши киндеры??? - Алло!!! Милиция?!!!!!!!! - Да. - Приезжайте срочно!!!!! Меня насилуют!!!!! - Куда? - Уже в жо*у!!!!!! - Я спрашиваю: ЕХАТЬ КУДА? Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня бесил, ну я его и пнула. Вроде перестал храпеть. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу. Кто бы ни поставил женщине ультиматум — «Я или он!», женщина выберет кота.
|
1 (3)
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|