![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
А завести сварному,дать 150 тугриков,и ездить с новым сложно??? Тогда две пластины по толще и болт помощней
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
"Якщо не зраджує пам"ять, то в двигуні одні вуха з різьбою, інші ні, в мене на двигуні було одне вухо обломане по отвору, але це не заважало закрутити болт в коробку, пів вуха вистарчало для кріплення двигуна." У цьому вусі різьби немає, але проблема в іншому - я боюсь, що якщо через нього просунути болт та закріпитися, від вібрації його тупо може вирвати. Поки що КПП закріпили на 3 живих вуха. Через пару днів зможу сказати, що з цього вийшло. Всім дуже дякую за поради. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
При замене сцепления обнаружилось,что на корпусе КПП со стороны двигателя выдавлен кусок металла диаметром примерно 20мм.Выдавлен,как сказал слесарь,валом задней передачи.Объяснить от чего это могло быть толком не объяснил. Кусок этот вклеен на какой то клей.Опасно ли так ездить? ведь если вырвало по живому,то вклеенное и подавну может вырвать. Или это какой то исключительный случай?
Я проехал уже 20 000,сколько до меня не знаю,но стало страшновато - а вдруг.Слесарь затруднился ответить на все мои вопросы,а в поиске не получается
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм