ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 10:21   #1
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
Возможно 70% погибли именно из-за предательства Киева?
не путайте мух с котлетами.
предательства с распи*дяйством (о котором шла речь в предыдущих постах и судя по всему вы даже не сообразили о чем собственно мы. одежда и обувь тут ни при чем, если что).

ЗЫ и еды - хватает. и обувают не только волонтеры. и лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер. и т.д. и т.п. так что я бы на вашем месте не кричала о том что только в перепостах пишут.

а пули и грады прилетают из-за не выключенных мобилок и части "дружественного" местного населения (сдающего позиции. да), которое обожралось росканалов и до сих пор во всяких вконтактиках и одноклассниках рассказывают как им бедненьким тяжело под защитой укр.военных сил и подобную пургу...учитывая, что свои медики там давно не работают и местное население бегает к медикам тех самых укр.военных сил - ситуация вообще выглядит очаровательно.оу! да и не забывайте, что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.

Последний раз редактировалось Ксана; 25.09.2014 в 10:26.
Ксана вне форума  
4 (4)
Старый 25.09.2014, 19:12   #2
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер.
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО?
Цитата:
что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.
До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
Старый 25.09.2014, 19:14   #3
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться.
Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 25.09.2014, 19:26   #4
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..
mad 2 вне форума  
0 (0)
Старый 25.09.2014, 19:35   #5
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..
Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?
2 (2)
Старый 25.09.2014, 20:59   #6
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?
вот у меня НЕТ СОБСТВЕННЫХ РАСХОДОВ. верите?

ВСЕ расходы - СЕМЕЙНЫЕ. и многое я себе не позволяю. практически ничего лишнего.
mad 2 вне форума  
1 (1)
Старый 25.09.2014, 21:37   #7
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:

ВСЕ расходы - СЕМЕЙНЫЕ. и многое я себе не позволяю. практически ничего лишнего.
Ну и хреновый мужик тот, что жене на подарок, деньги из семейного бюджета тянет.
5 (5)
Старый 25.09.2014, 21:50   #8
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:

Пазор. Шоб у мужыка не была сваих расходав! Срамотишша! Вы ишшо скажите що жона вам траяк на абэд в сталовки дайот!
vics13 вне форума  
7 (7)
Старый 26.09.2014, 09:56   #9
Ксана

Ксана

Цитата:

шо, и газеткой подтираетесь?

ЗЫ семью сам заводил - это значит, что все расходы личные. хобби такое - семья.
нет? разводитесь - и живите припеваючи. фигле.
кстати, интернетик - тоже не обязательный расход. откажитесь - чай на пару палок колбасы и хватит. а еще мобильная связь и телевидение. и новости можно узнать на базаре и т.д.
ничего лишнего говорите? ну-ну.
бревна из глазок повытаскивайте.
1 (1)
Старый 25.09.2014, 19:37   #10
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм

Цитата:
Неужели работающий человек не может себе, хоть раз в месяц позволить купить палочку колбаски. Неужели он не заработал для себя и семьи. Я, не думаю, что получая две зарплаты, пусть небольшие, семья себе не может купить колбасы и наесться и не обязательно , как Алексчук за 200 грн, можно и за 48 грн варенки. ( Сегодня покупала на оливьешку, довольно неплохая, из чего сделана это уже другой вопрос)

Это еще надо так устроиться чтобы денег ноль, а квартира съемная.

Последний раз редактировалось Kisana; 25.09.2014 в 19:48.
Kisana вне форума  
1 (1)
Старый 25.09.2014, 20:45   #11
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Неужели работающий человек не может себе, хоть раз в месяц позволить купить палочку колбаски...
Думаю купить может, но покупая он будет десять раз пересчитывать свой бюджет.
Вы все не поняли другое: Нам предлагают работать до смерти(повышение пенсионного возраста), заплати за коммунальные а потом можешь (наверно) кушать т.д. зато Европа нам станет ближе. Я в ней отдыхать и в хорошие времена не мог себе позволить (даже мечтать) НА ФИГА ОНА МНЕ ? Большинство народа у нас не живет - выживает, а нам подарок - еще удавку на шее затянуть. Плюс еще лозунги "якщо москаль не вмер вiд покращення, то на гiлляку". Вот и восстали. А почему в Россию потянулись, она просто на пути бегства от Киева (Европы) оказалась.
Хотите чтобы мы захотели жить в Украине, постройте государство как Грузия.
Старый 25.09.2014, 20:51   #12
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Да знаю я, как у нас пересчитывают.
По улице идёшь - сколько людей говном дымят своим, засовывая его себе в рот. И ведь, хрен бросят - скорее, жрать бросят, но не курить.
А ведь пачка говна - гривен 15, вроде, стоит.
Три пачки - кило варёнки.

А встречи с друзьями. Чуть пришли знакомые, или любой праздник (хоть день независимости Зимбабве) - на столе бутылка. Ау! Бутылка коньяка стоит полтинник. Минимум. Лимонад для общения с друзьями точно не катит - обязательно бухать? А лимонад намного дешевле коньяка, и наутро голова не болит. И за руль можно после него, и за рулём. И нигде не слышал сообщений вроде "человек зарубил соседа топором, напившись лимонада".
ArsenZP вне форума  
5 (5)
Старый 25.09.2014, 20:55   #13
vics13

Цитата:
Вы все не поняли другое: Нам предлагают работать до смерти(повышение пенсионного возраста), заплати за коммунальные а потом можешь (наверно) кушать т.д. зато Европа нам станет ближе. Я в ней отдыхать и в хорошие времена не мог себе позволить (даже мечтать) НА ФИГА ОНА МНЕ ? Большинство народа у нас не живет - выживает, а нам подарок - еще удавку на шее затянуть. Плюс еще лозунги "якщо москаль не вмер вiд покращення, то на гiлляку". Вот и восстали. А почему в Россию потянулись, она просто на пути бегства от Киева (Европы) оказалась.
А вы для начала ни мишайте строить. Ни можите памочь - ни мишайте.
vics13 вне форума  
2 (4)
Старый 25.09.2014, 21:01   #14
Kisana

Kisana

Цитата:
Чесслово, Вы уже допекли своими лозунгами, ну чего я их так часто не слышу, как Вы.
Больше скажу, в живую ни разу не слышала, только читала от таких, как Вы.
Жить хотите лучше, а строить должны другие , а вы только палки в колеса ставить будете. После таких слов, Вы еще удивляетесь, что некоторым даже на колбасу не хватает. Вы правду думаете, что при ДНР будет лучше или то что вы, (люди) нужны России? Они вас что, всех колбасой обеспечат. Глаза откройте. Перестаньте повторять глупые кричалки, распространяя их всё больше и больше. Нашли к чему прицепиться.
Старый 26.09.2014, 09:50   #15
Ксана

Ксана

Цитата:
...
кто вам сказал что это мы должны вас хотеть?
бред пит какой-то
0 (0)
Старый 26.09.2014, 12:01   #16
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Афігеть. Ви нам побудуйте, а ми в холодочку посидимо почекаємо
4 (4)
Старый 25.09.2014, 19:28   #17
Kisana

Kisana

Цитата:
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)
Старый 25.09.2014, 19:29   #18
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)
Блин, я палку с килограммом перепутал, простите.
Так даже проще - пускай 50 или 80 - вроде же не запредельная сумма?
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 26.09.2014, 09:36   #19
Ксана

Ксана

Цитата:
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.
2 (2)
Старый 26.09.2014, 09:52   #20
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.
Ну, нравятся мне сардельки Роганьского мясокомбината (по 50 за кг, кажется). Слабость маленькая. Да и вообще, варёнку люблю
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 26.09.2014, 09:56   #21
Ксана

Ксана

Цитата:
Ну, нравятся мне сардельки Роганьского мясокомбината (по 50 за кг, кажется). Слабость маленькая. Да и вообще, варёнку люблю
а кто ж вам запрещает))) но вы же не жалуетесь, что вы их любите)
0 (0)
Старый 25.09.2014, 20:52   #22
vics13

Цитата:
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО?

До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
Фу, нищеброды... Жрать галимую калбасу из свежеиспользаванай туалетнай бумаги... Пайдите лучше мсяо купите свинючье, и дишевле и палезнее для арганизма.
vics13 вне форума  
2 (2)
Старый 26.09.2014, 09:46   #23
Ксана

Ксана

Цитата:
передергивать - советую в туалете. а не мои слова.

Цитата:
Внутри -  жалкие оправдания:
1. да - пересмотрели. статистика, она такая статистика.
2. да - вас лично и вашего друга никто ни в какую европу не тянет.
3. хотите к путину - вас ждут в магадане или уфе. или где подальше.
4. хотите жить в Украине придется развиваться.
5. не хотите развиваться лично - не мешайте развитию страны проживания.
6. хотите мешать - читайте п.3.

ЗЫ если вы до сих пор благополучно на*бывали государство, недоплачивали налоги, получали зарплату в конверте и требовали за это (и многие другие личные грехи) все бытовые блага и льготы от государства проживания, а теперь лавочка прикрылась, то кто вам доктор.

Кстати, да. по закону вы ДОЛЖНЫ защищать государство любым возможным образом. тем-более если вас позвали. идёте против этого - купите остров. потому что такое правило действует во всех государствах.
3 (3)
Старый 26.09.2014, 11:57   #24
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась
0 (0)
Старый 26.09.2014, 17:59   #25
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась
В Крыму по вашему зарплаты упали, цены поднялись, и обещают пережить эту зиму при +14 в помещении(реально значит будет меньше). Про следующую зиму никто не задумывается, закачать газ в хранилища будет вообще неоткуда.

Цитата:
Афігеть. Ви нам побудуйте, а ми в холодочку посидимо почекаємо
А Вы от нас отделитесь и не мешайте

Цитата:
Ви себе зараз чуєте???? Ви пиво могли собі дозволити 2 рази в місяць. Люди хочуть щось поміняти, а ви опираєтесь
Хотели поменять я только ЗА, только что вы меняли? Кто у власти? Те же, но только наглее стали, у них теперь повод есть, их же народ поставил. Беларусия и Грузия в гов ЕС не вступали и построили социальное государство.
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то и гаишники сразу взятки брать перестанут, а менты если их Псаки перецелует превратятся из оборотней в милиционеров.
Внутри -  почему Донецкую и Луганскую обл. надо отпустить:
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...
https://www.facebook.com/permalink.p...00000712037223

Цитата:
когда с двумя руками и ногами, работу найти всегда(!) можно....Ну и как этого мужика назвать?
У нас сейчас в городе предлагают работу на заводе за 2500 грн/мес(еще возьмут не каждого), и много с такой зарплаты пива вечером выпьешь? А если о семье реально думаешь, то сухой закон пожизненно. А насчет кто семью кормить должен, то вы-женщины всегда боролись за равноправие, вот они равные права
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид