ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 22:40   #1
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Не всегда..
Не стоит забывать, что 70% потерь не связано напрямую с военными действиями (от распзидяйства)
это вы сейчас о каких потерях?
ЗЫ те, что известны мне по "живым" примерам из первых рук - в основном от минометов и градов.
а у вас по ком и откуда инфа?
0 (0)
Старый 25.09.2014, 09:22   #2
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
это вы сейчас о каких потерях?
ЗЫ те, что известны мне по "живым" примерам из первых рук - в основном от минометов и градов.
а у вас по ком и откуда инфа?
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
Возможно 70% погибли именно из-за предательства Киева?
Старый 25.09.2014, 10:21   #3
Ксана

Ксана

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
не путайте мух с котлетами.
предательства с распи*дяйством (о котором шла речь в предыдущих постах и судя по всему вы даже не сообразили о чем собственно мы. одежда и обувь тут ни при чем, если что).

ЗЫ и еды - хватает. и обувают не только волонтеры. и лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер. и т.д. и т.п. так что я бы на вашем месте не кричала о том что только в перепостах пишут.

а пули и грады прилетают из-за не выключенных мобилок и части "дружественного" местного населения (сдающего позиции. да), которое обожралось росканалов и до сих пор во всяких вконтактиках и одноклассниках рассказывают как им бедненьким тяжело под защитой укр.военных сил и подобную пургу...учитывая, что свои медики там давно не работают и местное население бегает к медикам тех самых укр.военных сил - ситуация вообще выглядит очаровательно.оу! да и не забывайте, что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.

Последний раз редактировалось Ксана; 25.09.2014 в 10:26.
Ксана вне форума  
4 (4)
Старый 25.09.2014, 19:12   #4
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер.
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО?
Цитата:
что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.
До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
Старый 25.09.2014, 19:14   #5
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться.
Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 25.09.2014, 19:26   #6
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Сто гривен. Стоит палка копчёной колбасы. Не самой дорогой, конечно, но вполне съедобной и даже вкусной.
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально.
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..
mad 2 вне форума  
0 (0)
Старый 25.09.2014, 19:35   #7
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..
Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?
2 (2)
Старый 25.09.2014, 19:37   #8
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Неужели работающий человек не может себе, хоть раз в месяц позволить купить палочку колбаски. Неужели он не заработал для себя и семьи. Я, не думаю, что получая две зарплаты, пусть небольшие, семья себе не может купить колбасы и наесться и не обязательно , как Алексчук за 200 грн, можно и за 48 грн варенки. ( Сегодня покупала на оливьешку, довольно неплохая, из чего сделана это уже другой вопрос)

Это еще надо так устроиться чтобы денег ноль, а квартира съемная.

Последний раз редактировалось Kisana; 25.09.2014 в 19:48.
Kisana вне форума  
1 (1)
Старый 25.09.2014, 19:28   #9
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)
Старый 25.09.2014, 19:29   #10
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)
Блин, я палку с килограммом перепутал, простите.
Так даже проще - пускай 50 или 80 - вроде же не запредельная сумма?
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 26.09.2014, 09:36   #11
Ксана

Ксана

Цитата:
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.
2 (2)
Старый 26.09.2014, 09:52   #12
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
вот одного не пойму - на хрена травиться колбасой, когда мясо дешевле, а?
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.
Ну, нравятся мне сардельки Роганьского мясокомбината (по 50 за кг, кажется). Слабость маленькая. Да и вообще, варёнку люблю
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 25.09.2014, 20:52   #13
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО?

До 11 мая у нас показывали и укр. и рос каналы, неправильно говорить пересмотрели рос. СМИ. Люди также смотрели и на улицу, и в свои расчетные листки, цены на лекарства, тарифы ЖКХ - это все не радовало, но потом заява от правительства:"Подымаем цены на все до европейского уровня, а за зарплату обращайтесь к своим работодателям".
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
Фу, нищеброды... Жрать галимую калбасу из свежеиспользаванай туалетнай бумаги... Пайдите лучше мсяо купите свинючье, и дишевле и палезнее для арганизма.
vics13 вне форума  
2 (2)
Старый 26.09.2014, 09:46   #14
Ксана

Ксана

Цитата:
передергивать - советую в туалете. а не мои слова.

Цитата:
Внутри -  жалкие оправдания:
1. да - пересмотрели. статистика, она такая статистика.
2. да - вас лично и вашего друга никто ни в какую европу не тянет.
3. хотите к путину - вас ждут в магадане или уфе. или где подальше.
4. хотите жить в Украине придется развиваться.
5. не хотите развиваться лично - не мешайте развитию страны проживания.
6. хотите мешать - читайте п.3.

ЗЫ если вы до сих пор благополучно на*бывали государство, недоплачивали налоги, получали зарплату в конверте и требовали за это (и многие другие личные грехи) все бытовые блага и льготы от государства проживания, а теперь лавочка прикрылась, то кто вам доктор.

Кстати, да. по закону вы ДОЛЖНЫ защищать государство любым возможным образом. тем-более если вас позвали. идёте против этого - купите остров. потому что такое правило действует во всех государствах.
3 (3)
Старый 26.09.2014, 11:57   #15
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась
0 (0)
Старый 26.09.2014, 17:59   #16
D.Fedor

D.Fedor

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
А ДНР йому, безперечно, робить все можливе щоб мрія здійснилась
В Крыму по вашему зарплаты упали, цены поднялись, и обещают пережить эту зиму при +14 в помещении(реально значит будет меньше). Про следующую зиму никто не задумывается, закачать газ в хранилища будет вообще неоткуда.

Цитата:
Афігеть. Ви нам побудуйте, а ми в холодочку посидимо почекаємо
А Вы от нас отделитесь и не мешайте

Цитата:
Ви себе зараз чуєте???? Ви пиво могли собі дозволити 2 рази в місяць. Люди хочуть щось поміняти, а ви опираєтесь
Хотели поменять я только ЗА, только что вы меняли? Кто у власти? Те же, но только наглее стали, у них теперь повод есть, их же народ поставил. Беларусия и Грузия в гов ЕС не вступали и построили социальное государство.
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то и гаишники сразу взятки брать перестанут, а менты если их Псаки перецелует превратятся из оборотней в милиционеров.
Внутри -  почему Донецкую и Луганскую обл. надо отпустить:
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте.

В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю...

В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности.

Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья.

Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий.

Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем.

Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха.

Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов.

И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет!

Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями.

Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню?

Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ.

Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!

Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции...

Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы.

Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должет стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты?

Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х.

Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история...
https://www.facebook.com/permalink.p...00000712037223

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
когда с двумя руками и ногами, работу найти всегда(!) можно....Ну и как этого мужика назвать?
У нас сейчас в городе предлагают работу на заводе за 2500 грн/мес(еще возьмут не каждого), и много с такой зарплаты пива вечером выпьешь? А если о семье реально думаешь, то сухой закон пожизненно. А насчет кто семью кормить должен, то вы-женщины всегда боролись за равноправие, вот они равные права
Старый 26.09.2014, 18:26   #17
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
В
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то )
Ой, та хто б казав. Крим ще приплели. А в Криму хто виплати підняв самі чи Раша? А "ВИ СПОЧАТКУ ЗРОБІТЬ ЯК В ГРУЗІЇ" хто вимагав?
2 (2)
Старый 25.09.2014, 11:41   #18
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
ржунимагу.
вы долга думали?
Вы и вам падобные привели данецкую банду к власти. Ана, эта власть, паследние годы резвилась уничтажая астатки гасударственнасти, армии, эканомики, залатова запаса. Ани стелилисмь перед кацапами. И сичас сабатируют любые начинания власти, принятие законав, закупки для армии и причие.
Даже если ктолиба пайдьот на Киев каво нужна бутид паубивать? Данецких канешна, каторые так при партхвелях и сидят. Ну и народу данецкава нимнога. Хатя исчо больше паутикают и паутикали как крысы в сраную рашкук. И эта харашо.
Вапрос к вам. Сдали бы вы пазиции наших ваенных, паявись у вас такая вазможнасть? И шо лична сделали для свиржения крававой хунты? А то складываитса такое впичитление шо вы просто трипаетесь просто здеся.
vics13 вне форума  
3 (3)
Ответ

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!