![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
ЗЫ те, что известны мне по "живым" примерам из первых рук - в основном от минометов и градов. а у вас по ком и откуда инфа?
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Возможно 70% погибли именно из-за предательства Киева?
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
предательства с распи*дяйством (о котором шла речь в предыдущих постах и судя по всему вы даже не сообразили о чем собственно мы. одежда и обувь тут ни при чем, если что). ЗЫ и еды - хватает. и обувают не только волонтеры. и лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер. и т.д. и т.п. так что я бы на вашем месте не кричала о том что только в перепостах пишут. а пули и грады прилетают из-за не выключенных мобилок и части "дружественного" местного населения (сдающего позиции. да), которое обожралось росканалов и до сих пор во всяких вконтактиках и одноклассниках рассказывают как им бедненьким тяжело под защитой укр.военных сил и подобную пургу...учитывая, что свои медики там давно не работают и местное население бегает к медикам тех самых укр.военных сил - ситуация вообще выглядит очаровательно.оу! да и не забывайте, что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы ![]() 99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 25.09.2014 в 10:26. |
||
|
|
4 (4)
|
|
|
#4 | |
|
|
Волонтер от англ. volunteer - доброволец. Если Вы признаете что не являетесь волонтером, то есть оказываете помощь укр. армии не добровольно, значит Вас принуждают. КТО?
![]() Цитата:
Нас упрекают что мы продались за колбасу, а о чём кроме колбасы большинство может мечтать. Один знакомый рассказал свою мечту:"Хочу сразу съесть палку копченой колбасы". Не смейтесь, такая у человека мечта, просто наесться. Он не алкаш, слесарь на заводе, жена няня в детском садике и дочь подросток, и его зарплату натягивали на месяц, и в конце месяца я замечал что в столовую он уже не ходит. А что ему ПООБЕЩАЛИ подъем тарифов(цен) и в качестве бонуса безвизовая Европа. Как Вы думаете он смотрит на укр. военных которые тащат его в Европу?
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Ваш знакомый может исполнить мечту, сейчас заработать сто гривен вполне реально. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
Это когда у вас будет пара детей, жена, денег ноль, работа неденежная, квартира сьемная... +совесть... посмотрю как вы свои мечты будете осуществлять... в обход детей и семьи..
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Шо за гон? Это каким обсосом нужно быть, что бы не иметь ста гривен на собственные расходы?
2 (2)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
)Это еще надо так устроиться чтобы денег ноль, а квартира съемная.
(056) 7448519- гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській обл. Последний раз редактировалось Kisana; 25.09.2014 в 19:48. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм
|
Да ладно, 85-130 грн это за 1 кг с/к. Палочка подешевле выходит.( Я не беру запредельные цены, так сказать с колбасного магазина для нас)
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
колбасу давно не ем. тупак. тем-более по 100 грн.кг.
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
1. да - пересмотрели. статистика, она такая статистика. 2. да - вас лично и вашего друга никто ни в какую европу не тянет. 3. хотите к путину - вас ждут в магадане или уфе. или где подальше. 4. хотите жить в Украине придется развиваться. 5. не хотите развиваться лично - не мешайте развитию страны проживания. 6. хотите мешать - читайте п.3. ЗЫ если вы до сих пор благополучно на*бывали государство, недоплачивали налоги, получали зарплату в конверте и требовали за это (и многие другие личные грехи) все бытовые блага и льготы от государства проживания, а теперь лавочка прикрылась, то кто вам доктор. Кстати, да. по закону вы ДОЛЖНЫ защищать государство любым возможным образом. тем-более если вас позвали. идёте против этого - купите остров. потому что такое правило действует во всех государствах.
|
3 (3)
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | ||
|
|
В Крыму по вашему зарплаты упали, цены поднялись, и обещают пережить эту зиму при +14 в помещении(реально значит будет меньше). Про следующую зиму никто не задумывается, закачать газ в хранилища будет вообще неоткуда.
А Вы от нас отделитесь и не мешайте ![]() Цитата:
Ничего Вы сами делать не хотите, надеетесь что вступите куда то и гаишники сразу взятки брать перестанут, а менты если их Псаки перецелует превратятся из оборотней в милиционеров. Внутри - почему Донецкую и Луганскую обл. надо отпустить:
Цитата:
|
-1 (5)
|
|
|
#17 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Ой, та хто б казав. Крим ще приплели. А в Криму хто виплати підняв самі чи Раша? А "ВИ СПОЧАТКУ ЗРОБІТЬ ЯК В ГРУЗІЇ" хто вимагав?
|
2 (2)
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
вы долга думали? ![]() Вы и вам падобные привели данецкую банду к власти. Ана, эта власть, паследние годы резвилась уничтажая астатки гасударственнасти, армии, эканомики, залатова запаса. Ани стелилисмь перед кацапами. И сичас сабатируют любые начинания власти, принятие законав, закупки для армии и причие. Даже если ктолиба пайдьот на Киев каво нужна бутид паубивать? Данецких канешна, каторые так при партхвелях и сидят. Ну и народу данецкава нимнога. Хатя исчо больше паутикают и паутикали как крысы в сраную рашкук. И эта харашо. Вапрос к вам. Сдали бы вы пазиции наших ваенных, паявись у вас такая вазможнасть? И шо лична сделали для свиржения крававой хунты? А то складываитса такое впичитление шо вы просто трипаетесь просто здеся. |
|
|
|
3 (3)
|
|
| Метки |
| 1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|