ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 10:21   #11
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 66мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D.Fedor Посмотреть сообщение
Да гибнут от пуль и осколков, а от распзидяйства (нечего поесть и нечего обуть) спасают волонтеры. Но пули и грады прилетают не просто так. Сколько роликов я выкладывал в которых "удачно" выжившие укр военные говорили: "Наши позиции сдали", Один сказал точнее :"Просто нас слили, я так понимаю. Мы же давно говорили, что домой пойдем через Киев."
Возможно 70% погибли именно из-за предательства Киева?
не путайте мух с котлетами.
предательства с распи*дяйством (о котором шла речь в предыдущих постах и судя по всему вы даже не сообразили о чем собственно мы. одежда и обувь тут ни при чем, если что).

ЗЫ и еды - хватает. и обувают не только волонтеры. и лекарства закупаю посылками. и нихрена я не волонтер. и т.д. и т.п. так что я бы на вашем месте не кричала о том что только в перепостах пишут.

а пули и грады прилетают из-за не выключенных мобилок и части "дружественного" местного населения (сдающего позиции. да), которое обожралось росканалов и до сих пор во всяких вконтактиках и одноклассниках рассказывают как им бедненьким тяжело под защитой укр.военных сил и подобную пургу...учитывая, что свои медики там давно не работают и местное население бегает к медикам тех самых укр.военных сил - ситуация вообще выглядит очаровательно.оу! да и не забывайте, что днр и лнр, в основной массе своего мяса - это местное население. "дружественное". и даже некоторые форумчане, о которых, как я вижу, знают многие, но не вы

99% погибло из-за желания некоторых вые*нуться и провести референдум.

Последний раз редактировалось Ксана; 25.09.2014 в 10:26.
Ксана вне форума  
4 (4)

Метки
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ!