![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Металлопласт нормальный терпит более 10 кгс/см.кв.- рас. Фитинги резьбовые в земле, ну так вышло- лишние были и пошли на магистраль огородно-поливную, чувствуют себя спокойно уже 5-й год, недавно пришлось дорабатывать кое-что, отрывал, смотрел. В стене и подавно.
Для расхода кидать трубу 20 мм, в нужных местах тройниками 20х20х15 делать отводы, далее- 15-й МП трубой. Бойлер на 30 литров- не серьезно, это так- посуду помыть, а дитя растет быстро.
|
|
|
#2 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 40мм
|
Свой (италия
) проверял, с фитингами выдержал 15 бар (почти тоже, что и кгс/см.кв., по манометру (без предохранительного клапана)), дальше не гнал давку. Так сказать, проверил на герметичность. Предохранительный клапан срабатывал на 8-9 и я успокоился.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
|
не знаю Ваши размеры, но я б его втулил здесь (в туалете):
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
макарунок
Длина: 13800мкм
|
Цитата:
ПВХ кстати в снипы уже попал и имеет место быть, к тому же он будет эстетически куда красивей (ровнее) тогда как металопласт металопласту тоже рознь дикая. И последнее повторюсь, медь по стоимости будет равна металопласту (учтите стоимость фитингов пресс -гильза а не обжимных или скручивалок. Особено на горячей воде |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|