![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А по Тавриям ещё есть места по Лоску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
к Юре никогда за много лет претензий не было. и запчасти его ходили долго, в отличие от..
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
окай
когда я покупал накладку на тоннель, у Иры один лишь мусоросборник(центральная часть) стоила 80 грн. у Юры весь комплект стоил 90
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
А ходимость как?
![]() |
#8 |
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
цены дешевле, чем у Иры. были, по крайней мере, когда я последний раз у него тарился
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Так никто и не понял истины. У кого бы Вы не закупали з\части, будут и браки и китай вместо кетая и цены разные!!! Это рыночная экономика! ![]() ЗЫ Почему "пиарю" Иру? да потому что за 8 лет ни разу не подвела и не обманула. Помогала лично несколько раз. При любой ситуации встретит с улыбкой. а мне этого достаточно ![]() ![]() Совсем другой разговор про Витю! Когда Иры нет, я в указанном месте не покупаю з\части. ЗЫ.2 Хоть и не в тему. Вчера заказывал фуру и появился шанс заказть с водителем дальнобойщиком - девушкой!!! Не смог отказать себе в любопытстве, завтра приедет. познакомлюсь. надеюсь, что обещанная от компании перевозчика донецкого, Карина не окажется бородатым Карэном! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
приедь ко мне на ремонт.я тоже тебе по улыбаюсь,но денег возьму,минимальную гарантию дам,но за то по улыбаюсь.если мне понравишся-напою чаем или кофем,но при этом по улыбаюсь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
8 ряд с низу(таня),2 ряд- леко,7 ряд 43-гена(но надо пиз...ть перед покупкой),16 ряд в середине(сергей),,9 ряд по середине-по опту работает(марат)
Последний раз редактировалось bonia; 23.10.2014 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ВООООООО 2й ряд Леко -я у них и глушитель брал и сцепление, когда цена и Ирины не понравилась - теперь тока туда
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Таврия Нова, стандарт, 1.2Li, 2007г.
Длина: 230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Последний раз редактировалось sanyaf; 23.10.2014 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
А я думал наоборот, что хорошо если зп будут не из одного места.
![]() |
#18 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
ты не пробовал сказать что себе,а не на продажу?проверить товар на месте?предупредить между прочем ,что если что то не так,то можно запчасти и на шее завязать?и не торговаться при этом по цене.я не знаю как тебе делают возврат,но мне меняют без проблем(если не дай бог чё не так).мне по барабану кого отбить продавца или поставщика не качественных запчастей под видом завода.на лоске на меня охрана даже внимания не бращает-без полезно.я если прав,то продавец плачет.можещ спросить у сильвера и дюхи(мы частенько вместе таримся)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|