![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
к Юре никогда за много лет претензий не было. и запчасти его ходили долго, в отличие от..
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
окай
когда я покупал накладку на тоннель, у Иры один лишь мусоросборник(центральная часть) стоила 80 грн. у Юры весь комплект стоил 90
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
А ходимость как?
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
цены дешевле, чем у Иры. были, по крайней мере, когда я последний раз у него тарился
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Так никто и не понял истины. У кого бы Вы не закупали з\части, будут и браки и китай вместо кетая и цены разные!!! Это рыночная экономика! ![]() ЗЫ Почему "пиарю" Иру? да потому что за 8 лет ни разу не подвела и не обманула. Помогала лично несколько раз. При любой ситуации встретит с улыбкой. а мне этого достаточно ![]() ![]() Совсем другой разговор про Витю! Когда Иры нет, я в указанном месте не покупаю з\части. ЗЫ.2 Хоть и не в тему. Вчера заказывал фуру и появился шанс заказть с водителем дальнобойщиком - девушкой!!! Не смог отказать себе в любопытстве, завтра приедет. познакомлюсь. надеюсь, что обещанная от компании перевозчика донецкого, Карина не окажется бородатым Карэном! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
приедь ко мне на ремонт.я тоже тебе по улыбаюсь,но денег возьму,минимальную гарантию дам,но за то по улыбаюсь.если мне понравишся-напою чаем или кофем,но при этом по улыбаюсь
|
|
![]() |
![]() |