ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 18:50   #1
Pandar

Машина: Славута, 1,2 Карб. г.в. -- ХЗ
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Нет идей, т.к у вас в профиле Славута, и все. БУ ЭПХХ у вас там совмещен с коммутатором, или раздельно? Если совмещен, ясно, что заглохнет.
"При работе двигателя"- это в каком режиме- прогрева, ХХ прогретого- с открытой возд. заслонкой или как?
Распылитель второй камеры начинает работать Х/З кога, к запуску и работе на малых мощностях не касаем.
1. Искал коммутатор отдельно -- не найшел. Хотя вроде не совмещенный, не знаю если честно, на нем нет ни меток ни названия.
2. После 1-2 мин. прогрева, с закрытой заслонкой, ибо глохнет сразу же, как открываю заслонку.
3. Я так и подумал.
Pandar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:08   #2
Halibut
Гость

Цитата:
Сообщение от Pandar Посмотреть сообщение
2. После 1-2 мин. прогрева, с закрытой заслонкой, ибо глохнет сразу же, как открываю заслонку.
Я бы заменил, распылители ускорительного насоса, а также диафрагму ускорительного насоса и отрегулировал ХХ, перед регулировкой выкрутил бы свечи и при необходимости их почистил.
Старый 19.11.2014, 19:20   #3
Pandar

Цитата:
Сообщение от Halibut Посмотреть сообщение
Я бы заменил, распылители ускорительного насоса, а также диафрагму ускорительного насоса и отрегулировал ХХ, перед регулировкой выкрутил бы свечи и при необходимости их почистил.
Свечи новые, им неделя. Распылитель завтра новый поставлю, а вот диафрагму нужно проверить. Честно, за нее забыл совсем. И мне что-то кажеться будет очень проблемно отрегулировать ХХ при таких плавающих оборотах...
Старый 19.11.2014, 19:40   #4
Halibut
Гость

Цитата:
Сообщение от Pandar Посмотреть сообщение
Свечи новые, им неделя. Распылитель завтра новый поставлю, а вот диафрагму нужно проверить. Честно, за нее забыл совсем. И мне что-то кажеться будет очень проблемно отрегулировать ХХ при таких плавающих оборотах...
Плавают обороты из за подсоса воздуха,а вот неустойчивые из того что троит, хоть и новые - гляньте свечи перед регулировкой.
Старый 19.11.2014, 19:55   #5
Pandar

Цитата:
Сообщение от Halibut Посмотреть сообщение
Плавают обороты из за подсоса воздуха,а вот неустойчивые из того что троит, хоть и новые - гляньте свечи перед регулировкой.
От подсоса будут плавать незначительно, а не как у меня. Да и насколько я мог увидеть -- бензин не льет.

Последний раз редактировалось Pandar; 19.11.2014 в 20:21.
Старый 20.11.2014, 00:42   #6
lomaka2

lomaka2

Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм

а причём ускорительный насос к работе на холостом ходу попробуйте слегка отвернуть електроклапан холостого хода
lomaka2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид