![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине? | |||
| меньше 10 тыс.км. |
|
19 | 4.19% |
| 10-20 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 20-40 тыс.км. |
|
129 | 28.41% |
| 40-60 тыс.км. |
|
94 | 20.70% |
| 60-80 тыс.км. |
|
74 | 16.30% |
| 80-100 тыс.км. |
|
44 | 9.69% |
| 100-150 тыс.км. |
|
50 | 11.01% |
| Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
. Так вот, по поводу заводских запчастей мы пересекаемся с вами не впервые в разных темах. Была отдельная тема про мой ролик, ваша тема про подделки. Я выкладывал там даже фото оригинальной голограммы с ролика. Так же я покупал заводские кран печки, помпу, верхнюю подушку двигателя - все с оригинальными голограммами, которые я очень хорошо отличаю от подделок. Поверьте мне, я ни в коем случае не хочу щас хвастаться, просто хочу, чтобы вы все же поняли, что я не отношусь к профанам в технике: я действительно практически вырос в машинах с отцом , будучи школьником, имел 1-2 места на обласных олимпиадах по физике, участник республиканской, призер олимпиады Московского физико-технического института (МФТИ). Во время учебы в школе получил "права" категории ВС и специальность автослесаря 2 разряда. Потом закончил физфак с красным дипломом и единственной четверкой по францезскому в дипломе, студентом 3 года работал в университете в лаборатории высокомолекулярных и дисперсных соединений, имел направление в аспирантуру но из-за житейских проблем средины 90-х еще на 5 курсе, пошел работать учителем, да так и застрял. В свободное от учебы, а потом работы время, чтобы как-то сводить конци с концами, сначала с отцом, который к тому времени уже работал мотористом на предприятии, а потом уже самостоятельно, начал заниматься ремонтом автомобилей и занимался этим более 15 лет, в том числе, капитальным ремонтом двигателей. Сейчас времени для "железа" почти нет, поэтому ремонтирую только свое, отцовское и друзьям по возможности помогаю. В общем, мне не очень приятно тут это все писать о себе умном красивом и, главное, скромном , ибо к теме это не относится, просто я хотел бы, чтобы вы, прочтя это, все же хоть немного верили мне на слово. В общем, я дотошный и на голограмму смотрел - она на вид оригинальная 100%. На крыльчатке следов от "типа напильника" нет, но их не было и на первой заводской, есть только следы токарной обработки. На алюминиевом корпусе такие незначительные следы, как-бы волочения, в одном месте наблюдаются. Фото выкладывать смысла уже нет, потому что я сегодня уже помпу более-менее довел до ума и собрал. К стати, выявил еще один баг - плоскость крыльчатки неперпендикулярна оси вращения, поэтому крыльчатка не только эксцентричная, но еще и "виляет". Ну, вот, как-то так. З.Ы. И все же хотел, чтобы вы еще раз взглянули вот на эти фото, особенно на фото №3. Ну вот скажите, могло ли случиться такое с внутренней обоймой подшипника за 4 тысячи км пробега из=за добавления к заводской смазке литола? Только чесно, не как продавец, а как человек, разбирающийся в технике. http://tavria.org.ua/forum/showpost....8&postcount=41
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 24.01.2015 в 19:19. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|