![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Добрый День Уважаемые!
![]() С начала пред история... Шанс, коробка, от таврии, накрылся деффиринциал, пошёл купил новый, в магазине, дали две сферические шайбы, при сборке еле их забил, собрал коробку, и такой шум появился и рокот, некоторые говорят что притираются детали, и мол со временем гул уйдёт на нет. ![]() Некоторые говорят что " эта музыка будет вечной" ![]() Вопрос... что сделать и как избавиться от этого? ![]() Может кто сталкивался с этим?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
http://www.tavria.org.ua/forum/showt...90#post2995590
|
|
|
|
#3 |
|
|
Прошу прощения!
ЗАЗ Шанс 2011г.в. 1.3л. седан. Если ещё что то то подскажите
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() после чего сатилиты стали заходить полегче, но зажав в тисках корпус внутреннего шруза и надев на него деффиринциал стал прокручивать, крутился туго с закусыванием, снял, разобрал, опять дрель шкурка, прокручиваю и снова закусывает, и так раз 10, пока не стал крутиться легко, но прикусывание осталось! соброл коробку поставил поехал... как будто ни чего не делал![]() Может надо на станке подгонять? или ешё надо притирать? ![]() Масло трансмиссионное ТМ-5 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 27мм
|
сателиты работают при разных вращениях колёс тоесть на поворотах при пробуксовках при прямоленейном движении без пробуксовки шума от сателитов небудет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Дело ещё вот в чём...
когда я отсоединил коробку дефференциала от главной шестерни, я забыл пометить с какой стороны она стояла, а сыняга помыл её, и при сборке я мог развернуть главную шестерню другой стороной, может ли в этом причина? ![]() П.С. Да притирал я не сатилиты а шестерни полуосей
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
На заводской диффер, и причем - только нового образца идет 4-е шайбы - откуда взялись 2-е и почему именно решили их притулить в кпп? Пилите, Шура - пилите, если железяка не заводская... и так раз 10
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 14.02.2015 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Всем привет!
Разобрался Я наконец то с коробкой ![]() Как говорят Век живи, век учись ![]() А дело било не в бобине ![]() В общем по порядку... Поездил ещё чуток, шум и треск усиливался, когда перешло в хруст я снял и разобрал коробку в третий раз ![]() ![]() ![]() Вскрыл осмотрел, ну всё в порядке ![]() Собрал, стал устанавливать её на место, И...И...И ![]() Вывалился шарик ступичного подшипника ![]() ![]() Заменил его и всё исчезло ![]() ![]() ![]() В общем я такой ![]() ![]()
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|