![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Да парьтесь на здоровье... )) Мы ж тут мнениями делимся, а не жить друг друга учим... Тут уж кому что важнее... Кому-то свободная голова, а кому-то плюшки в авто...
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Ансансей, покатайтесь месяцок во Франции, а лучше в центре Парижа. И насчет девственности бамперов вас попустит
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#53 |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Катался, успокойтесь. И не только в Париже.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
![]()
Зануды...
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#55 |
Забанен
|
![]()
У анусея майбах и бампер покрасить стоит 100500 денег?)))
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#56 |
макарунок
|
![]()
Вам деньги интересно посчитать чьи то?
Или если не 100500 а к примеру 1500 они на дороге валяются или упали с неба? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
|
![]()
То, шо Анусей дрочит на машину, это по моему уже 100500 лет как известный факт. У меня тоже есть такой товарищ, блябожеупаси двери не так закрыть, все, нервный срыв!
Как то поехали на шалычки, ну и надо было километра четыре грунтовочкой проехать, так оно встало и не захотело ехать, боялся выхлопную поцарапать... |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Это уже фетиш.
Машина это прежде всего всего лишь средство передвижения. Как только человек приходит к этому сам, элементов раздражения в его жизни становиться на порядок меньше. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#59 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
И сразу же поставили штамп человеку, нда.
0 (0)
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Все в этом мире состоит из стереотипов, моделей, штампов.
Просто, богатому - богатство, бедному - бедность. А когда происходит бедному - богатство, ломается один стереотип, возникает другой стереотип. По итогу человек зарабатывает себе комплексы. Это наверняка его тяготит. Отсюда фетиш над объектом. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
время, не машина.
0 (0)
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#64 | |
|
![]() Цитата:
![]() Да я лучше себе 4 гнилых вектры куплю и буду спокойно их удалбливать, чем так трястить над машиной... Да, мне нравятся новые ВАГи практически все, но я бы хотел на них ездить тогда, когда смогу нормально к ним относиться, а не так... Так что не надо за Апрокса додумывать...
1 (1)
![]() |
![]() |
#65 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Ого, агрессия. Я просто высказал свое мнение, основанное на предположениях. Оно может быть неправильным.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#69 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#70 |
макарунок
|
![]()
Мальчики, аууу.
Можно ещё: у меня бибики ещё и застрахованные ))) И съезжаю с асфальтиков - бетонок на грунтовочки. ЭВРИ ДЭЙ, ибо пока не закатал асфалтированную дорогу к дому, покуда построится округа асфальтик снесут стотыщраз. И вообще что это вы тут о мне да о мне, не о чём поговорить. Или просто влом поставить себя на место того, в кого реально ВЪЕХАЛИ, и дали 200 грн на заполировать. А потом вскрывается что полировать можно только левой рукой на унитазе и явно не бампер. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Цитата:
Если из визуальных проблем только краска, то внутренних повреждений скорее всего нет. А если и есть, на месте фиг определишь. Да и на эксплуатацию не сильно влияет. На безопасность, возможно. Но тут уже каждый решает сам. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#73 |
![]()
Был и пострадавшим и виновником дтп
![]() На этом фоне у мну вопрос к Сенсею. Вы справедливо вполне, хотите от других участников ДД быть готовым расплатиться в полной мере за свою ошибку на дороге. А сами, на этот случай, возите в бардачке НЗ в виде 500-600 баксов хотяб ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#74 |
макарунок
|
![]()
Вожу, называется страховка..
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Я правильно вас понял - при малейшем касании, где на внешний вид пострадало только лкп, вы незамедлительно воспользуетесь страховкой?
Не приемлете так сказать расчет на месте? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|