![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Немного некорректное сравнение: Вермахт вс НКВД. Сравните среднестатистическую часть КА и Гестапо. Если подробнее: Достаточно много очевидцев с которыми я общался, переживших оккупацию, как из числа родственников так и знакомых, почти в один голос говорят одно и то же: передовые части вермахта относились нормально, как только устаканивалась оккупационная администрация (в которой, к слову, кроме немчуры и славяне участвовали), начинался адъ и израиль. Мой отец (Кременчуг): в первый же день немцы выкатили полевую кухню и кормили нас. Сотрудник на работе (Харьков): то же самое слово, в слово. Отец друга (Харьковская область): я бегал в соседнее село, где стояла немецкая часть (его родное село - глухое в лесу и там никого почти никогда не было) и один караульный мне всегда давал шоколадку и гладил по голове со словами киндер-киндер, но я знал к кому ходить (а вот и другая сторона медали), потому что были случаи, когда таким образом детей насмерть травили.
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|