ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2015, 13:53   #1
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Очередной говносрач из-за очередного даунбасца.

Отписался.
Во первых дебилам советую следит за своим языком. Почему - дебил, да потому что нормальный не будет применять прямых оскорблений, а дебилу всё равно... И терпеть ваши выходки и высказывания уже просто надоело
А вот ОТПИСАЛСЯ - давно пора, а то вы со своим товарищем уже гуаном забрыжжили всё что можно.
И сделайте тесты для потенциальных покупателей СПИРдов , бизнес улучшиться.
Ну если только есть смысл, хотя по манере съезда думаю видеоотчёта об улучшении от спирдов не будет, ну и ладно (смысл то их и так понятен) и на десятках форумов развеян....

А это ещё одна цитата от метра настроек экономии примуса

Цитата:
1. ИКС - индикатор качества смеси (свечка такая, с окошком, в которое можно наблюдать за сгоранием смеси в цилиндре) - 1 шт.
2. Штангенциркуль - 1 шт.
3. Жопомер - 1 шт.

После весенней прочистки карба, используя жопомер и закрученный во второй цилиндр ИКС, отстроил карб по синеватому цвету пламени. Так ездил примерно 3 месяца, пока собственно не приобрел ШДК.

Первый же выезд с подключенным ШДК показал, что качество смеси у меня 14:1, то бишь не угадал с ШДК. Выставил винтом качества 14.7:1. А дальше - интересней. На высоких оборотах, например, 90 км на 5 передаче и оборотах 2700 у меня смесь 14:1, то есть богатая, хотя должна быть больше 15:1.
Оказываетя что для того чтобы получит мощность мы бедним смесь, это ваще жесть) и 14.1 это оказывается очень богатая смесь... А на самом то деле наибольшая мощность достигается при смесях около 13, а смесь 15:1 это жесткий бедняк, с которым кроме детонации ничего больше не происходит хорошего. Теперь смысл то понятен. Сразу видно человек философскй камень сгрыз в настройках моторов.
Блин , захожу в любую прошивку, а эти твари в Январе взяли и смесь 13 в тех режимах забабахали, зашёл в другую прошивку они и там гады дико багатую смесь сделали. Надо им написать, вы что творите на ЗАВОДЕ - поставьте смесь 15:1 в мощностном режиме, и будет вам честь и хвала.

А вот такие заявления автора спиртотехнологий вообще ставит вопрос об адекватности, но при этом он пытается что то рассказывать про ЮЖмашы, годы занятий, CAD прграммы и прочие вещи которых види те ли кто то не использует...
Цитата:
Кстати, богатая смесь никоим образом жопомером не чувствуется - что 14.1:1, что 15.6:1
Я так понимаю, нужное количество топлива реагирует с воздухом и сгорает в пропорции 14.7:1, остальное тупо вылетает в трубу
Те кто хоть раз катал машину в онлайне, читал литературу по ДВС и т.д. я думаю поймут. После данных заявлений, без слёз никому не расскажешь подобное. Но при этом мы можем говоить о высоком, говорить региональных признаках и прочем. Мдааа...

Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 15:07.
Supersonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 15:15   #2
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Во первых дебилам советую следит за своим языком.
Руцкий миръ во всей красе. Теперь можно не строить из себя интеллигента

Цитата:
Сообщение от Supersonic Посмотреть сообщение
Оказываетя что для того чтобы получит мощность мы бедним смесь, это ваще жесть) и 14.1 это оказывается очень богатая смесь... А на самом то деле наибольшая мощность достигается при смесях около 13, а смесь 15:1 это жесткий бедняк, с которым кроме детонации ничего больше не происходит хорошего. Теперь смысл то понятен. Сразу видно человек философскй камень сгрыз в настройках моторов.
Блин , захожу в любую прошивку, а эти твари в Январе взяли и смесь 13 в тех режимах забабахали, зашёл в другую прошивку они и там гады дико багатую смесь сделали. Надо им написать, вы что творите на ЗАВОДЕ - поставьте смесь 15:1 в мощностном режиме, и будет вам честь и хвала.
Да ты жжошь чувак не по-децки. Такого толсного и жирного тролля я давно не встречал.

А ну, раскажи-ка нам милый друг, какие углы стоят в Январе при смеси 13, а какие при смеси 15, и какие углы УОЗ выдает нам центробежный и вакуумный регуляторы УОЗ обычного карбюраторного авто для этих же смесей. Заодно намекни, как влияет скорость сгорания бедной и богатой смеси. Ну и мы ждем разъяснения на тему почему у инжекторного авто смесь 13 к 1 успевает сгореть, а в карбюраторном не успевает и излишек улетает в трубу.

Цитата:
а смесь 15:1 это жесткий бедняк
та ладно? А вот половина Тавроводов, самостоятельно выставляющих смесь по видео Порошина, ездят с такой смесью и не знают, что он жесткие бедняк. Мало того, Солекс вообще готовит смесь 15.6-15.8 к 1 на высоких оборотах, когда нагрузка на двигатель маленькая (ключевое слово - нагрузка на двигатель!!), и ничего не детонирует. Из твоих слов выходит, что 15.6 это жесточайший бедняк, и движок должен был давным давно пойти в разнос.

Что такое понижение уровня в эмульсионном канале для обеднения смеси с ростом оборотов, и какие параметры карба на это влияют, знаешь?

Ты точно разбираешься в карбах, или тупо гуглишь статьи на эту тему и дергаешь умные фразы чтобы показаться докой?

Цитата:
Блин , захожу в любую прошивку, а эти твари в Январе взяли и смесь 13 в тех режимах забабахали, зашёл в другую прошивку они и там гады дико багатую смесь сделали
Тыкни мне пальцем, где в Январе 7.2 состав смеси 13.

Рассказывай, а то все подумают, что ты действительно умный. А так написать одну фразу, а саму суть сжигания топлива в карбюраторных и инжекторных двигателях оставить за кадром - вот это я называю настоящий троллинг

Ну и я продолжаю ждать отчет о возрасте ТС. Пока нет возраста, имею полное право считать ТС-а малолетним прыщавым задротом.

Последний раз редактировалось primuss; 13.06.2015 в 15:30.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2015, 15:40   #3
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Руцкий миръ во всей красе. Теперь можно не строить из себя интеллигента
Пока нет возраста, имею полное право считать ТС-а малолетним прыщавым задротом.
Primuss, где бы ни жил ТС, кем бы он не был, какими бы словами не оперировал, но, мне кажется, Вам не стоит опускать себя до уровня унижения собеседника. Это сильно бьет по Вашему авторитету и не делает Вам никакой чести.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид