![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Так ты ещё и за свои слова не отвечаешь, написал что отписался, а сам не отписался. Ну я ясно, сам знаешь кто так делает. ну женского пола.
А пока ты что то думаешь о том какой ты задрот, я продолжаю находить всё более лестные отзывы о твоих творениях. И они увы доказываают всё вышенаписанное.... Ну извини товарищ, что я тебе немного наламываю твою торговлю,, но народ должен знать правду... О таких героях как создатель СПРИРДОВ. Ты случаем СПИРТ внутрь не часто принимаешь, ибо всё об этом свидетельствует, начиная от поведения, высказывания и заканчивая синей аватарой..))) Если да, то вопросов больше нет. И это странные у тебя прошивки, наверное после СПИРТА подстраивал. после 0,5 или этого уже мало Потому что сток ПО I203EL36 говрит немного о другом. А особенно странно она говорит о том, что даже в экономичном режиме смесь выше 14.7 не поднимается... А для особо одарённых спиртосодержащиз вот открыл прошивку блока бош 797+, и о боже..... Там на мощностном режиме альфа 0.8-0.7, а на экономе альфа - 1. Ну я думю что такое альфа то хоть разберётесь, и какое это число в привычных единицах... И это, спиртовод, жги ещё, я уже подборочку для драйва скриню, чтоб усем автомобильным миром поржали с твоих слов и измерений. Особенно про смесь жги, это самое интересное, что я встречал за последнее время в инете... И третий скрин как спиртовод обижается если зашли в его тему и рассказали о нём всё что думат, и как он на основе своих смесей сделал расход у машины больше вместо меньше)))) Удивительного ничего, когда такие цирки тут исполняет... И как то обиженно сразу взял и закрыл тему...
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 15:56. |
![]() |
![]() |