![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Какие конкуренты? Лично я, от темы СТК уже давно отошел.
И это, ТС, если бы вы не начали темнить по вопросам, которые вам тут задавали, я бы и не встрял в эту тему. А то секретность, как будто Протон у кацапов стырили .
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Вас сюда никто силой не затягивал. Это было лично вашим желанием писать здесь. Всё что вам нужно знать - вы всё знаете. Остальное Не должно тревожить пользователя, ибо если оно работает, то работает, а если не работает, то тогда могли бы тут это и написать, но насколько я понимаю для этой писанины у вас нет материала, то смысла тут срач разводить не вижу. Секретности никакой нет. То что пользователь должен знать, он в полной мере знает. За всем остальным, я уже писал как это всё достать и извлечь. Зачем так категорично. Пусть народ заходит, вникает, и читает. Тут же всё по теме. Все выводы вами же сделаны. Я уже пару постов назад всё подытожил что было написано вами и вашим товарищем. А что то доказывать, объяснятся и т.д - увы - не обязан. Каждый думает так, как ему это угодно.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 22:35. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|