![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Ради прикола полистал авториа... Я кроме МСВ и лачика ничего свежего не нашёл... Всё, что прикольное (типа октавии) - у всего конские пробеги и возраст 7-10 лет... Я бы или уже брал дешевле, чтоб много денег осталось и не париться с ремонтами, либо уже тянулся к свежаку, чтоб ремонты были не нужны... Но тут прикол в том, что по нынешним ценам даже ТО может кусаться по цене... Вот у меня на 60 тыщ предстоит ~7к само ТО и еще 850 регулировка клапанов...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 06.05.2016 в 16:27. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ну МСВ/сандеро можно и за 10ку свежими найти... Проблема, что нужен именно универсал... Седанов можно и по 8..9 куе 14-го года нарыть с небольшими пробегами... И если реально хозяин, то в сервисе хранится история авто - можно проверить... Только нет всеукраинской базы... Есть всеевропейская - если рено из Европы, то всю историю любой наш сервис может посмотреть... Кстати, а сандеро не прокатит вместо сарая?
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Я так понял надо или сарай на газу (что бы все влазило) с отличным пихлом-кузовом (хочется цинк, т.к. машину выбираю на долго) или турбодизель с расходом в 5л. ![]() ![]() В этом-то и сложность выбора. Что бы и экономно по городу и сарайчик для природы и клиренс для природы и лесочка и не гнила и обслуживание не дорогое ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|