![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
По БК лічильник Детн.Сек не фіксує жодних нових показів, отже можно припустити, що детонація відсутня.
Звісно, я спробую подивитися але з чого би траванувся ЛЗ? Жодного разу 92-го та нижче бензин не заливався... А хіба при отруєнні ЛЗ не горить ЧЕК? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Так травиться ЛЗ не від 92-го, а від присадок, в основному ТЄС, якого вже давно нема. Треба дивитись сигнал з нього, тоді стане ясно- отрава, чи ні.
|
|
|
#4 |
|
Машина: "Славута" , 1,2 инжектор, М 10.3 без "+"
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Подивись на повітряний фільтр, можливо забитий. Який ДПДЗ встановив ?? Як змінюється напруга на датчику при натисканні на педаль ???
Дивитися програмою Володимира ( за що йому величезне СПАСИБІ ) Мікас онлайн. І спробуй скинути фішку з датчика детонації і поїздить без нього. Як варіант - перескочив ремінь ГРМ. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Цитата:
Сигнал смотрел - постоянно меняется в диапазоне 0.1-0,9В, значит ЛЗ рабочий. Цитата:
Моя думка: розбадяжений бензин, у знайомого на Пежо така сама ситуація як у мене... Всі датчики працюють нормально, БК жодних помилок не фіксує, паливна магістрать перевірена, всі фільтра замінені, отже висновок один - на ОККО теж бензин контрфактний
Последний раз редактировалось Ромео; 11.05.2016 в 10:41. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
В один прекрасный день, год назад, машина резко затупила во время разгона. Первые подозрения пали на топливный насос. Самое интересное что машина тупила только когда прогретая и в при одинаковых оборотов двигателя на всех передачах. Сначала идет провал с медленным разгоном, а потом резкий подрыв. Заменил насос, поставил бошовский который давит 6 атм. (для умных, знаю что сброс идет при 3 атм.)- машина так и тупила. Решил почистить форсунки: прошел 80 тыс.. Поставили на стенд, все 4 работают идеально. Кстати езжу исключительно на 92 Укрнафта, так как 92 у нас не этилированный, что положительно сказывается на инжекторах (для умных, спорить не хочу, сам умный). Пало подозрение на свечи: замена не привела к полному исчезновению провалов, хотя сила провала уменьшилась на процентов 30. Решил перепрошить машинку. Перепрошивка не помогла. В процессе перепрошивки отключали и лямбда зонд, и датчик детонации и датчик фаз: безрезультатно. Уже год езжу с этой проблемой. Дпдз стоит уже не родной. Родной умер при тыс. 30: плавал холостой ход. Сейчас буду ставит безконтактный. Поставлю-отпишусь. Так же есть подозрение на модуль зажигания. Стоит тоже уже не родной: он умер при 50 тыс. Стоит ВАЗовский. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Я в поисках проблемы уже всё заменил (МЗ, свечи, фильтра), кроме регулятора давления. Порывшись в интернете, нашёл симптомы которые точно указывают на РТ: рывки при наборе скорости и самый основной симптом, который присутствует в машинке:
-автомобиль с ощутимым опозданием реагирует на педаль акселератора... Ну и конечно бензин говённый, в результате имеем дергатню и неподчинение машины на нажатие педали газа... В общем, как поменяю РТ, по результатах отпишусь... То что машина после тупизны резко начинает набирать динамику при разгоне, указывает что "заклинивший" клапан под давлением начинает работать, в результате бенз поступает на форсунки а не течёт в обратку.... В общем,я так понимаю, что машина тупит в результате подклинивания клапана, мы жмём на газульку а бенз спокойненько уходит по обратке в бак.... Поэтому и на педаль газа не реагирует и тупит страшно на несколько секунд.... Последний раз редактировалось Ромео; 17.10.2016 в 16:35. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
Форсунки скорее будут страдать от ферроценов, которые и свечам противопоказаны. Ферроцены бадяжат в 92-й бензус дабы поднять стойкость к детонации и продать под видом 95-го.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|