![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Возможно, я ошибаюсь и слишком хорошо думаю о дальновидности и прозорливости наших правителей, но есть такое подозрение, что рост автомобильного парка в Украине сдерживается еще и по причине ужаснейшего состояния дорожной инфраструктуры. Вот представьте себе, что за год автопарк вырос на 20%. Где парковки? Что будет с дорогами? Что будет с движением в больших городах? Коллапс! Я лет 5 тому по Житомиру ездил, как по селу, а по Киеву, как по Житомиру сейчас. Сейчас в Житомире движение почти как в Киеве 5 лет тому, а по Киеву вообще ездить невозможно, особенно по центру - сплошные пробки с утра до вечера. А теперь добавьте 20% машин...
|
|
|
#2 | ||
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 23мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. Zaz 968 1975, я вам про пиндосов и турбоатом так скажу: у нас есть, точнее, было одно предприятие оборонное, которое перепрофилировалось на изготовление уникальной апаратуры для ЖД. Начали при Ющенко поставки, наладку, обслуживание. ЗП была выше средней по стране, однокласснику предприятие даже квартиру купило в кредит, как молодому спецу-электронщику. Но вот пришел Янукович с братией, ЖД перекочевала под крыло "семьи" и очередной тендер на поставку апаратуры для ЖД внезапно и нечаяянно выиграла Россия - делала дороже, качество низкое, постоянные сбои и неисправности, обслуживания и гарантии НЕТ. Наше предприятие так и не выбило с ЖД долг за уже поставленную апаратуру, прекратило работу и полностью умерло. Было более 1000 рабочих, сейчас - около 2 десятков. А теперь внимание, вопрос: ТОЖЕ ПИНДОСЫ виноваты? Или дело все же не в пиндосах?
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 31.05.2016 в 19:52. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|