![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
Цитата:
во вторых- ты серьезно думаеш что кто-то собирался продать таврона и на этом заработать на нормальное авто? вообще-то это возможно, но надо суетится-вертется, следить за новостями- увидел что растаможку снижают, вали свой корч, а как только ее снизят, бери другой нормальный корч. так бизнес работает, если кто не в курсе ![]() в третих- в твоих словах есть противоречие. если тавру невыгодно будет продать, значит и другие корчи будет невыгодно продать, а значит их выгодно будет купить таким нищебродам как я. понятно что для любителей новых машин это не актуально. зы. я свою, варенную уголками, машин, в любом случае не продам дорого. а если у покупателя есть мозги, то он поймет что не сможет пройти будущий тех осмотр, а значит и продать ее вообще нельзя будет. потому не переживаю абсолютно |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
2) мой таврон ещё утром трёшечку баксов стоил. нет я конечно понимаю, что для вас это не деньги. но вот я их не на дороге нашёл. я их кровью и потом зарабатывал. мне их просто так никто не давал с просьбой передать всевышнему. 3) а по этому пункту у вас ветер дует от того что деревья шатаются. ещё раз для особо одарённых поясняю- кроме автомобилей есть ещё куча мест, куда можно бабло закопать- к примеру срочная операция. и если таврона вчера можно было толкнуть за трёшку, и уложиться, то сегодня ещё две тонны занимать придётся, а потом ещё и отдавать.
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
а по поводу потерь- ты зачем такой дорогой машин покупал. тут ни у кого больше тавронов за трешку нету. честно. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
вы батенька закусывайте иногда. я ничего пока не продаю. и интересуйтесь иногда ценами для общего развития. к примеру на авто риа.
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() значит ты уже утром увидел изменения по ценам? что там дешевое на авториа появилось? я сегодня еще не смотрел толком |
|
|
|
|