ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 16:28   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм

А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? Если вы критикуете, например, тоже рено, и тут, внезапно, вы с таврии пересядете на лексус, рено от этого станет лучше или хуже? Ничего не поменяется... А мне получается можно поносить машины дешевле моей, но ни слова нельзя сказать плохого о тачках дороже? А если тачка дороже не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно мне нельзя, то надо, ко всему прочему, еще и свои требования к автомобилю пересмотреть? ))

Вот не обижайтесь, но не бред? )))

Вот гляньте...
https://www.youtube.com/watch?v=SkKC...utu.be&t=1m52s

Последний раз редактировалось Aprox; 27.10.2016 в 16:33.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2016, 16:43   #2
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
тачка не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно
[/url]
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение.
Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления.
2 (2)
Старый 27.10.2016, 17:13   #3
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение.
Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления.
Тут согласен!
Старый 27.10.2016, 17:38   #4
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Это мнение.
Так а я о чем!? "Мне не нравится дизайн!", "Мне не нравится, потому что виглядит несовременно!" Это аргумент при покупке машины? Да, это аргумент, если вы ездите, скажем, на том же Рено 2010-х годов, у вас в кармане овер 15 ку.е. и вы ищете замену. Вы можете себе позволить выбор не просто жоповозки, вы можете уже вертеть носом на дизайн и качество пластика. Но, если вы ездите на таврии и 7 ку.е - это все ваши сбережения и финансы на покупку другой машины, то "дизайн" и "мягкий пластик" - совсем не аргумент, потому что за эти деньги есть только бюджетные жоповозки, для которых есть единственный критерий - "чтобы ездило".
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.

Последний раз редактировалось Michurin; 27.10.2016 в 17:40.
Michurin вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2016, 18:20   #5
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент.

З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.
Ну вот, два соседних предложения, а такая разница... "Нравится-не нравится" - это не аргумент для Вас, а для кого-то это главный и единственный аргумент... У меня, например, золотая середина - "меня от своей тачки не должно тошнить", по этому принципу есть ряд автомобилей, которые я себе не куплю никогда, вне зависимости от того, сколько у меня денег и сколько эти авто стоят... В их число, например, входит славута - вот нивжысть, ни за какие каврижки, таврии, зубила, жыги в плане внешности всё могу стерпеть, но вот славута - это выше моих сил... Та же история с первым дорестайловым логаном - ни за что! При всех его достоинствах на фоне конкурентов... На рестайл пробовал себя уговорить, вроде даже уговорил, но в последний момент психанул и взял второе поколение, на которое вообще себя уговаривать не пришлось... Вектру покупал тоже с лозунгом "абы не ланос", хотя потом оказалось, что лучше бы ланос, но, на момент покупки, хотелось приятный глазу автомобиль!
Старый 27.10.2016, 20:26   #6
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну вот, два соседних предложения, а такая разница... "Нравится-не нравится" - это не аргумент для Вас, а для кого-то это главный и единственный аргумент...
Для меня, например. При этом не одним лишь внешний вид меня интересует, но и техническая составляющая. И я не имею ввиду ремонтопригодность, простоту обслуживания, или наличие запчастей, боже упаси! Меня интересует её отличия от большинства, интересные решения и всё в таком духе.
Два амортизатора на сторону? Хочу!
Гидропневма? Дайте две!
Тормозные диски не на ступице, а на внутренней гранате? Заверните с рюшем!
В конце концов, нормальный человек при поиске 4-х дверного авто за очень мало денег для семьи будет смотреть на 32-х летнего японца с правым рулём? К тому же, не шибко популярного?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид