ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2016, 20:02   #10
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
Кстати, да. вопросов целая гора. Я вот, послушав "официальные версии", Специально беру в кавычки, ибо версии жирной свиньи и тупого рагуля, официальными трудно считать, вообще не могу увязать все в логическую цепь.

Приехало 2 машины ДСО судя по инфе. Где вторая? на фото ее нет. Возможно нет, потому что по ней не стреляли, но почему стреляли только по одной машине?

Почему, прибыв на место, оглянув территорию, да еще и засекши розвидныкив, группа сидела в машине, где ее полностью уничтожили? Сколько я видел, выездов ГСО-ников, выглядело это совсем не так. В машине сидит только водитель. Двое идут с тыла и фасада здания.

Почему, разведчики, увидев прибытие ГСО не сообщили своим кураторам? Времени было вагон. Или они почтовыми голубями отправляли сообщения, и голубь просто не успел.

Почему корд, выпустил по рожку наверное каждый, пуль в раскрашеный автомобиль ментовский? Версия " не рассмотрели", смотрится дико. Как можно не увидеть, во что ты валишь? Это не внезапно подъехавшая машина, это вы подъехали, и должны ориентироваться, что перед вами, куда стрелять, зачем, и надо ли стрелять вообще!. Помимо того, что как я понимаю, если планируется ночная операция, то должны быть и средства работы в темное время суток. Как они в темном доме бы поступали? тоже влетели бы в дом, и валили напропалую?

Кто может увязать события, хоть в какой-то логический ряд? Редпас. Вам слово.
1) цель моего опуса не в попытке докопаться до истины. с дивана это почти не возможно. моя цель показать, что геращенко нагло врёт считая всю страну дебилами. шкиряк выкручивается как уж, и аваков щас будет требовать больше полномочий, ну чтоб и его имели право замочить любой первый встречный.
2) про не рассмотрели- как-то не верится по причине того, что охранников в чёрных одеждах они не только рассмотрели, но и успешно завалили. так что хрень собачья.
3) не верю так-же и про то, что сигнализация сработала случайно, а охранники пошли осматривать дом на против, где и обнаружились разведчики. это ядерно дикий бред. просто представьте себе, приезжает такая себе ГСО, смотрит, а типа всё в поряде. а ну и хрен с ним, пошли соседние дома обыскивать. представили? смешно уже стало? мало того, что они не имеют право это делать, так ещё им за это и не платят, что куда существеннее. я уже молчу про банальные инструкции.
да и сам Геращенко говорит обратное. при всех делах он явно информированнее журнашлюшек, желающих на чужой крови сенсацию из пальца высосать.

я могу лишь свои домыслы озвучить. по моему мнению, вся вина лежит исключительно на полициантах и/или кордовцах. точнее на их объединённом командовании. потому что согласно слов Геращенко ГСОшники действовали по инструкции. а иначе и быть не может. они на вызовы ездят ежедневно по хрен знает сколько раз. все инструкции уже в рефлексы превратились. иначе никто с ними сотрудничать не станет- конкуренция будь здоров какая. а вот не слаженный коллектив полициантов во главе с идиотом вполне себе такое мог отчибучить. это исключительно моя точка зрения. идиотизм командира, я диагностирую исключительно по результату спецоперации (как по мне, это на 200% точнее медицинского диагноза). как идиот стал командиром? с лёгкой руки Авакова ещё и не такие чудеса происходят.
так что главная и единственная причина- это Аваков. а расследуют сейчас всего навсего следствие этой причины.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра