![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
2. Подключаешь телефон к компу через ЮСБ и открываешь Айтюнс. 3. в левой стороне меню выбираешь "музыка" и у тебя открывается справа список треков. 4. Перетягиваешь свой трек в правый список и выделяешь его. 5. в верхнем меню заходишь в самый первый раздел "файл", выбираешь "конвертировать" и "создать версию в формате ААС". У тебя в списке появляется дубликат твоего трека(обычно он идет сразу за материнским). МАТЕРИНСКИЙ ТРЕК УДАЛЯЕШЬ!!! У тебя в списке остается только сконвертированный дубликат. 6. выделяешь этот трек и правой клавишей в предлагаемом меню выбираешь "показать в проводнике Виндовс". Он тебе его показывает в папке. Это файл с расширением .m4a. Выбираешь "переименовать" и меняешь раcширение на .m4r Все. Твой рингтон готов. Синхронизируешь библиотеку Айтюнс и Телефона и, если ты все правильно сделал, в меню "настройки" в звуках у тебя появится этот рингтон. Я знаю поначалу кажется белибердой, но попробуй пару раз по мануалу пройти и ты враз привыкнешь и будешь делать это на автомате. Это очень легко. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Скачайте iTools, он есть на русском, там все более понятно и функционал не так спрятан, как в самом iTunes
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Буду благодарен за ссылку на правильный иТулс. Скрин : ![]() Последний раз редактировалось Gin; 28.12.2016 в 23:53. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() Но я так думаю просто в приват24 для андроида эта фишка появилась только недавно потому они отвечали шо только для иос
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|