ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2016, 22:11   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Niсk Посмотреть сообщение
так может оператор наталья ошиблась
ох как бы извиняться вам не пришлось
Если я неправ - извинюсь ессно. Просто, согласись, доверия оператору банка больше нежели простому человеку. Да еще и заинтересованному лицу.

Бляха, да я завтра схожу прямо в банк и попрошу подключить жене эту функцию. А ты возьми и позвони пока, мож тебе чего другое скажут...

П.С. Только что набрал оператора еще раз. Дал ему усложненную вводную: сказал, что мои друзья используют Тауч АйДи на своих андроидах. Почему мол мне врут и отказываются установить "палец" моей жене? Ребята взяли двухминутную паузу и сформулировали мне ответ: в стандартном приложении Приват24 функция Touch ID доступна только для iOS.
Все.

Ну и дабы закрыть тему с "пальцем" для ведроида: теоретически я допускаю вариант, при котором существует какая то разлоченая версия Приват24 для ведра, в которой умельцы хоботнулись, и прикрутили Точ. Но об этом не сказано ни слова. Человек абсолютно ровно дважды заявил, что использует эту функцию без проблем. Не просто ОНА ЕСТЬ, а именно ОН ИСПОЛЬЗУЕТ. Но имеющиеся у меня факты(а они официальные, железобетонные и легкопроверяемые), позволяют утверждать, что он просто соврамши. Причем у меня есть даже предположения чего ради, но я пожалуй оставлю их при себе.

При Порошенко такого не было

Последний раз редактировалось kuknich; 27.12.2016 в 22:37.
kuknich вне форума  
0 (0)

Метки
горе в семье