ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2017, 10:19   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от РИА Посмотреть сообщение
Я сейчас ездил без обогащение до 2000об. и не чего, даже если начинает идти в провал просто тапку в пол. Сегодня начал подключать отдельно ЭПХХ. чтоб привязать электро клапан но не примудрил кнопку к карбу в завтра возможно сделаю.
Не знаю как Вы себе представляете алгоритм, но на мой взгляд даже где то после 1500об можно чуть обеднять в пределах разумного ведь при очень бедной также пережог. Скажу о себе, отрегулировано обеднение так чтоб двигатель работал и ехал но на придельной мощности. Обогащение, это в моем случае нормальная запитка без каких либо подсосов воздуха происходит по команде тапка в пол.
Если как при втором варианте, то у Вас решено сначала Вы едите на одном рукаве отрепетированом под оптимал и для ускорение включаете в обход винта жадности клапаном стоит поставить также винт жадности которым отрепетировать максимальное число.
От себя подскажу до регулировочных используйте шланги не мене 19мм. и постарайтесь возможно ближе к распылителю ставить регулятор жадности как вот
Да обратите внимание я у себя дозатор развернул и немного его отрепетировал для точной регулировки.

Да прошу прощение о том что Вы говорите о том что нужно окромя 2000об и тапкой в пол надо еще чего то придумать, не надо ни чего езда получается типа как едиш на дизеле, даванул (открыл рейку) набирает нужное число при ускорении Вы чуть ослабляете ногу (в дизеле отсекает центробежный регулятор)

Вот так не делать регулировка не точная надо как можно ближе к смесителю и клапан
также.
Фото не мое. Но я так делал, и набил шишок.

Сегодня подключил ЭПХХ но чего то мне не понравилось, а именно в роди долго держит до предела 2000об/м. Подключил прямо к контактам микрушки, ее предел срабатывание чуть раньше на холостых. Люфт срабатывание на мекрушке, где то около 5мм хода первой камеры. По прицепу микрушка на карбе шунтирует ту что на педали газа, после перехода с хх с начала клапан закрыт и после прохода рычажка первой камеры 5мм, микрушка разрывает контакт и едет обеднение но так как редуктор пошел уже в роботу на основной второй камере и установилось разряжение и поток газа в распылителе, провалов не слышно. Проехал по месту, в завтра возможно выеду протестирую.

Тем кого интересует о результате: Проехал и как и говорил о срабатывании микрушки после перехода с ХХ вполне достаточно то есть где то при 1500 отключает и переходит на более бедную, провалов не чувствовалось. Думаю что к ЭПХХ подключать не буду при движении практически смеси хватает, а если подключить то получится чуть меньший придел хода на (обедненной) смеси. ЭПХХ держит до 2000о/б .
Ехать как то боле интересно стараясь реже переходить на обогащенную смесь и когда сбрасываю газ то стараюсь чтоб задвижку закрывало полностью чтоб не попасть в положение включенного обогащение на нижнем пределе.
Я в своем смесителе реализовал двухсоставное сопло. В диффузоре трубочка с косым срезом большего диаметра. Подача газа трубочка с заужением. Хорошая тяга в низах и нет переобагащение на высоких. Все просто. И ненужно никакого отсекателя пода во газа на высоких. У меня проще инжектор. ВПоэкспериментировал и подобрал диаметр диффузора 29 двухсоставное сопло 9х7 мм. Меня устраивает расход и динамика. В городе 140 км/ч едет. На трассе с этим смесителем газ в пол еще не пробовал.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра