Цитата:
Сообщение от Василий_7
Если речь о подобном виски, то лучше уже не виски, а МПСЗ под вариант с трамблером.
Меня бы вполне устроил.
Примус, Вы же вместе на сайте торгуете, МПСЗ Слава по-моему делает, как понимаю он ваш друг и сможет дать в долг или по взаимозачету комплектик-)
|
Мы вместе на сайте не торгуем уже года три, после того, как Слава обещал оплачивать ренту за каждого покупателя, а в итоге я абсолютно добровольно оплачивал хостинг и домен, а Слава рубил бабло. Поэтому сейчас все МПСЗ делаю я, а что там делает Слава, мне не интересно. У него есть свой сайт, идите туда и узнавайте.
Кроме этого, сейчас полным ходом работа над созданием своей версии МПСЗ. В качестве БК будет использоваться приложение под Андроид с функцией менеджера. В Протеусе уже работает стабильная прошивка под шкив 60-2, потеплеет, буду ставить шкив на свою Таврюху и откатывать прошивку в реале. За основу взят проект Мегасквирт. Кроме этого, в отличии от МАЙИ, которые за андроид-приложение требуют 15 баксов, мое ПО будет абсолютно бесплатно. Понятное дело, что работать оно будет только с моим блоком.