![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Ибо ты заявляешь, что заводил машину от ОДНОГО аккумулятора параллельно штатному. Я заявляю, что невозможно проверить степень заряда штатного (может ты его только с зарядки принес). Тут уже один такой как ты пытался со мной спорить, ссылку на тему я давал. Прошло уже почти три года. У меня есть подозрение, что он ПЫТАЛСЯ завести Таврию от 5 аккумов, но у него не получилось, и чтобы не позорится и не признавать себя проигравшим, тупо морозится. Докажите обратное. Пацаны, ну что вы жуете сопли? Что вы все сливаетесь? Че вы все, как бабы? Разве ни у кого нет твердой внутренней жилки, чтобы доказать то, о чем бьете себя в грудь? Да возьмите уже эти пять аккумов и поставим уже точку. Завел - получил вискарь, не завел - привселюдно признал себя, что был неправ. Я же даже в ответ вискарь не требую. Просто не нужно свои пальцы растопыривать, и все. Я плять б/у елку купил на спор. Елку! Новой Почтой! А вы не можете 5 аккумов к Таврии прицепить. Понтов много, толку ноль. И кто вы после этого? ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 31.01.2017 в 14:33. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
Метки |
Примус драматург, Примусс пиздабол |
|
|