![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 32мм
|
Примус, принимаю заказ на видео на завести свою славуту упсовым аккумом. Можно даже согласовать длину и толщину проводов. Я уже вроде как умею видео выкладывать на ютуб(шутка, умею, не поленюсь). Только вопрос - мотив, зачем мне это делать на камеру(плюс мне стыдно показывать подкапотку, не знаю, почему)? Для инфо - упсовый аккум на 7амперчасов заводит даже одноцилиндровый дизель на 14 лошадей без поднятия клапанов для раскрутки маховика, крутит по звуку так же, как штатный аккум. Вискарь в самом деле будет? Тогда расскажите как вам видео снять, виски дорогой товар, требуйте. По времени - не раньше выходных, на морозе копошиться не хочу в темное время суток. Возможно не на этих выходных, так на следующих, просто хорошие упсовые аккумы не при себе, а плохие - я в них не уверен, но попробую. По проводам - 2,5мм длина 15см у меня штатно прикручен с клеммой под аккум упсовый, устроит?
Все сказанное мною нужно воспринимать как ИМХО, а не руководство к действию для достижения гарантированного результата. Делайте только то, что пропустили через свою призму технического сознания. Последний раз редактировалось soladko; 31.01.2017 в 16:14. |
|
|
0 (0)
|
| Метки |
| Примус драматург, Примусс пиздабол |
|
|