ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2017, 13:41   #11
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
А если реально разбил - это будет история на 50 лет с возмущениями "ты шо не видишь, у меня горе! Мне еще 1000500 баксов надо теперь на восстановление. И конечно же я твои 100 баксов возьму первым делом, а потом уж остальные буду искать".
Сто процентов. Разве что радует торжество справедливости.

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.
Категорически не советую!!! Имею много знакомых, которые в похожих ситуациях поехали в Бучу "на пятерочку" и сейчас имеют волчий билет. Менты по накатанной штампуют такие дела. Реально очень большой риск!

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего
Поддержу

Цитата:
Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.
Типичная ситуация. Ментам можно рассказывать что угодно и они поверят, вот только крутить дело будут по самому удобному для себя варианту. Так что действительно повезло. Я когда разбился на бусе, со мной в кабине сидело еще двое знакомых. При ударе они завалились на меня и не пострадали, если не считать царапину на лбу у одного. И я до вчерашнего посещения следака трясся внутри себя, так как любой из них мог в течение десяти дней заехать в больничку и диагностировать компрессионный ушиб позвоночника, к примеру. И моя административка быстро превратилась бы в уголовку.

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
И шо ты предлагаешь ? Все таки свечку ставить ?
Ставь три шоб наверняка!

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
1 (1)

Метки
Djaneek-терпила, Любовнички помирились, Прощай пиздабол, Недоговносрач, тема не раскрыта

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра