Цитата:
Сообщение от Spowen
А если реально разбил - это будет история на 50 лет с возмущениями "ты шо не видишь, у меня горе! Мне еще 1000500 баксов надо теперь на восстановление. И конечно же я твои 100 баксов возьму первым делом, а потом уж остальные буду искать".
|
Сто процентов. Разве что радует торжество справедливости.
Цитата:
Сообщение от Djaneek
Если ,он до 1го марта не отдает бабло ,то еду с монтировкой срывать номера с таврии.
|
Категорически не советую!!! Имею много знакомых, которые в похожих ситуациях поехали в Бучу "на пятерочку" и сейчас имеют волчий билет. Менты по накатанной штампуют такие дела. Реально очень большой риск!
Цитата:
Сообщение от primuss
ты блин езжай 28 феврая в церковь ставить свечку за здравие своего
|
Поддержу
Цитата:
|
Факт того, что в это время за рулем находился не ты, недоказуем. Мало того, я не побоюсь пованговать, если каждый первый водила, когда к нему приходят из органов и берут за яйца, начинает говорить - пацаны, та то не я был, то кореш, я ему дал покататься (подарил, продал...). А? Че? Не, документов нет никаких, мы в телефонном режиме все порешали, я же на работе был, кореш моей жене завез бабки а она ему ключи и техпаспорт, короче ребята ищите кореша, а я пошел, у меня там пицца в микроволновке подогревается. А мусора такие стоят, серьезные, головой кивают - ну да, ну да, ну собирайся, поедем в отделение твоего кореша искать, только браслетики на тебя наденем, смотри какие блестящие.
|
Типичная ситуация. Ментам можно рассказывать что угодно и они поверят, вот только крутить дело будут по самому удобному для себя варианту. Так что действительно повезло. Я когда разбился на бусе, со мной в кабине сидело еще двое знакомых. При ударе они завалились на меня и не пострадали, если не считать царапину на лбу у одного. И я до вчерашнего посещения следака трясся внутри себя, так как любой из них мог в течение десяти дней заехать в больничку и диагностировать компрессионный ушиб позвоночника, к примеру. И моя административка быстро превратилась бы в уголовку.
Цитата:
Сообщение от Djaneek
И шо ты предлагаешь ? Все таки свечку ставить ? 
|
Ставь три шоб наверняка!