![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ні, не має. Але це не означає,що автомобіль перебуває на території України та його перетин кордону поза законом
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
и советую внимательно перечитать таможенные правила, таможенное положение. пока их не поменяют ничего не измениться и всех бляхеров будут нагибать вполне законно - поскольку как только нерезидент перед авто украинцу авто автоматически переходит в разряд незаконных. для совсем тяжелых - без разрешения таможни даже сдать в металлолом авто неризедент не имеет права (например полный тотал в дтп). так что требовать узаконить авто вне закона без изменения законодательной базы огромнейший тупак
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
упоротые это те кто законы не читает, а что-то требует
4 (4)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот это ты плюсегов собрал. Выше твои ( вибачай шо сразу на ты) однодумці постят всякого рода фейки. Открыли укр. net раздел авто и люто копипастят и вырывают из контекста тексты говновбросов. Сами даже не до конца эти самые говнофейки даже недочититали и люто извергают собственный йад.
Я задаю тебе конкретный вопрос, будь добр дай ответ-Какие ты имеешь факты и что заставляет тебя думать, что "мои" бляхи ввезены и находятся на территории Украины НЕЗАКОННО? Я законы не читаю? Укажи ине закон по которому "мои" бляхи ввезены и находятся в Украине НЕЗАКОННО? Вы сначала свои говновбросы почитайте, а потом хорошо мозгами пошевелите, а то... нувыпонеле
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Слепой шоле? Кавычек не видишь или я где то утверждал бляхи МОИ?
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Ви мені не логіку, а норму закону покажіть. Я і ВАМ задам запитання -Петро,в мене під вікном стоїть Форд, на реєстрації Польщі. З чого Ви взяли що цей автомобіль у менне під вікном знаходиться поза законом?
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Во-вторых, таможенная служба прекрасно видит что некий гражданин Пшек заехал в Украину на авто Х и оформил въезд на год. Далее все таже таможенная служба по базе прекрасно видит, что этот Пшек через 4 дня слинял обратно на автобусе/поезде/пешком (нужное подчеркнуть) уже без машины, и тут возникает вопрос а где автомобиль? и что он тут делает? Если вы перечитали то что я писал в первом пункте, то станет ясно что могут найти это самое авто Х и если оно стоит безхозное и никто не знает кому оно принадлежит (опрос соедей, просмотр камер видеонаблюдения и другие следственные действия) забрать на штраф-площадку. А вот если вас застукают за рулем данного авто, или свидетели укажут на то что вы им пользуетесь. то все, вы нарушили закон - уклонение от уплаты налогов. Так что еще раз повторю ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ ЗАКОН О ТАМОЖНЕ, НАЛОГОВЫЙ ЗАКОН, ТАМОЖЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УКРАИНЫ ни о какой лигализации не может быть и речи, ну оно напрямую противоречит законам украины. так что требовать легализации тупак. и кто поднимает от евро силы эту волну прекрасно знают, так же как и знают что у нас народ неграмотный юридически. я только никак не пойму для чего они это делают, отвлечь общество? ну или они такие же бараны. потому как нужно требовать изменения законодательной базы, а не легализации непонятно чего и непонятно на каких основаниях. ни у одного бляховода нет документов на собственность (договор купли/продажи, дарственная)
2 (2)
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 14.11.2017 в 12:37. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
бляха-мухи |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|