ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 09:33   #1
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
ха, с таким успехом могут выйти все те кто купил авто по тех паспорту без оформления и требовать узаконивания... это тупаковый путь, общество послабляется, а для нашего менталитета это не есть гуд...
и советую внимательно перечитать таможенные правила, таможенное положение. пока их не поменяют ничего не измениться и всех бляхеров будут нагибать вполне законно - поскольку как только нерезидент перед авто украинцу авто автоматически переходит в разряд незаконных. для совсем тяжелых - без разрешения таможни даже сдать в металлолом авто неризедент не имеет права (например полный тотал в дтп).
так что требовать узаконить авто вне закона без изменения законодательной базы огромнейший тупак
Отжешь блеать. С какого перепугу Вы взяли, что "мои" бляхи ввезены и находятся на территории Украины незаконно? Ну упоротые же..
0 (0)
Старый 14.11.2017, 14:21   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Отжешь блеать. С какого перепугу Вы взяли, что "мои" бляхи ввезены и находятся на территории Украины незаконно? Ну упоротые же..
упоротые это те кто законы не читает, а что-то требует
Старый 14.11.2017, 21:12   #3
Djaneek

Djaneek

Цитата:
упоротые это те кто законы не читает, а что-то требует
Вот это ты плюсегов собрал. Выше твои ( вибачай шо сразу на ты) однодумці постят всякого рода фейки. Открыли укр. net раздел авто и люто копипастят и вырывают из контекста тексты говновбросов. Сами даже не до конца эти самые говнофейки даже недочититали и люто извергают собственный йад.

Я задаю тебе конкретный вопрос, будь добр дай ответ-Какие ты имеешь факты и что заставляет тебя думать, что "мои" бляхи ввезены и находятся на территории Украины НЕЗАКОННО?
Я законы не читаю? Укажи ине закон по которому "мои" бляхи ввезены и находятся в Украине НЕЗАКОННО?
Вы сначала свои говновбросы почитайте, а потом хорошо мозгами пошевелите, а то... нувыпонеле
1 (1)
Старый 14.11.2017, 21:43   #4
tavr1993

tavr1993

Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Вот это ты плюсегов собрал. Выше твои ( вибачай шо сразу на ты) однодумці постят всякого рода фейки. Открыли укр. net раздел авто и люто копипастят и вырывают из контекста тексты говновбросов. Сами даже не до конца эти самые говнофейки даже недочититали и люто извергают собственный йад.

Я задаю тебе конкретный вопрос, будь добр дай ответ-Какие ты имеешь факты и что заставляет тебя думать, что "мои" бляхи ввезены и находятся на территории Украины НЕЗАКОННО?
Я законы не читаю? Укажи ине закон по которому "мои" бляхи ввезены и находятся в Украине НЕЗАКОННО?
Вы сначала свои говновбросы почитайте, а потом хорошо мозгами пошевелите, а то... нувыпонеле
Для начала обоснуй шо это твои бляхи.
tavr1993 вне форума  
1 (1)
Старый 14.11.2017, 21:52   #5
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от tavr1993 Посмотреть сообщение
Для начала обоснуй шо это твои бляхи.
Слепой шоле? Кавычек не видишь или я где то утверждал бляхи МОИ?
0 (0)
Старый 15.11.2017, 22:04   #6
tavr1993

tavr1993

Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Слепой шоле? Кавычек не видишь или я где то утверждал бляхи МОИ?
Тогда, чо ты тут слюной брызжишь. Бляхи не твои, хай владельцев это пипчит. Заберут это корыто - выдадут новое.
tavr1993 вне форума  
0 (0)
Старый 14.11.2017, 21:49   #7
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:

Елементарна логіка підказує, що раз ви хочете легалізаціі ( узаконення) своіх блях - значить на даний момент вони нелегальні ( незаконні). Бо насправді безглуздою є ідея легалізувати те, що є легальним. Я ж не вимагаю узаконити моі небляхи
1 (1)
Старый 14.11.2017, 21:57   #8
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Елементарна логіка підказує, що раз ви хочете легалізаціі ( узаконення) своіх блях - значить на даний момент вони нелегальні ( незаконні). Бо насправді безглуздою є ідея легалізувати те, що є легальним. Я ж не вимагаю узаконити моі небляхи
Ви мені не логіку, а норму закону покажіть. Я і ВАМ задам запитання -Петро,в мене під вікном стоїть Форд, на реєстрації Польщі. З чого Ви взяли що цей автомобіль у менне під вікном знаходиться поза законом?
0 (0)
Старый 14.11.2017, 22:04   #9
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Ви мені не логіку, а норму закону покажіть. Я і ВАМ задам запитання -Петро,в мене під вікном стоїть Форд, на реєстрації Польщі. З чого Ви взяли що цей автомобіль у менне під вікном знаходиться поза законом?
Ну да, поляк просто решил по Украине попутешествовать.
Что-то дохрена таких путешественников в последнее время стало.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 14.11.2017, 22:11   #10
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Ну да, поляк просто решил по Украине попутешествовать.
Что-то дохрена таких путешественников в последнее время стало.
Культурный туризм
0 (0)
Старый 14.11.2017, 22:07   #11
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Форд в принципі не може знаходитись незаконно. Він річ. Річ не може порушувати закон. Закон порушують люди.
Я не суддя, щоб щось доводити. Але суди чам від часу таки доводять, що окремі громадяни, використовуючи певні схеми намагсються уникнути сплати податків.
0 (0)
Старый 14.11.2017, 22:11   #12
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Форд в принципі не може знаходитись незаконно. Він річ. Річ не може порушувати закон. Закон порушують люди.
Я не суддя, щоб щось доводити. Але суди чам від часу таки доводять, що окремі громадяни, використовуючи певні схеми намагсються уникнути сплати податків.
Шановний Петро, оті велечезні штрафи за що були виписані?
П. С Якщо форд річ, то яке кому діло в якій країні я купляю джинси? Фіксали ж не бігають за мно через те що в Турції я купив їх вчетверо дешевше.
0 (0)
Старый 15.11.2017, 11:34   #13
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:

Во-первых, извините но, я на работе и сидеть тратить время на поиски и цитирования таможенного кодекса не буду (вы мне з\п не начисляете). да и если вам уж так лень набрать в гугле "таможенные положения Украины" и "закон о таможне" и почитать на гос сайте, то уж извините. да там много букв, и как показывает практика люди у нас не читатели. а там кстати все расписано. то же самое касается про стамбульскую конвекцию. почитайте. никаких сроков там конкретных нет, есть только красивая фраза "сроки пребывания транспортного средства устанавливаются каждым государством в индивидуальном порядке", т.е. простыми словами кто как хочет так и ставит, Украина поставила 10 дней для гражданина Украины, так что требования она выполнила.
Во-вторых, таможенная служба прекрасно видит что некий гражданин Пшек заехал в Украину на авто Х и оформил въезд на год. Далее все таже таможенная служба по базе прекрасно видит, что этот Пшек через 4 дня слинял обратно на автобусе/поезде/пешком (нужное подчеркнуть) уже без машины, и тут возникает вопрос а где автомобиль? и что он тут делает? Если вы перечитали то что я писал в первом пункте, то станет ясно что могут найти это самое авто Х и если оно стоит безхозное и никто не знает кому оно принадлежит (опрос соедей, просмотр камер видеонаблюдения и другие следственные действия) забрать на штраф-площадку. А вот если вас застукают за рулем данного авто, или свидетели укажут на то что вы им пользуетесь. то все, вы нарушили закон - уклонение от уплаты налогов.

Так что еще раз повторю ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ ЗАКОН О ТАМОЖНЕ, НАЛОГОВЫЙ ЗАКОН, ТАМОЖЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УКРАИНЫ ни о какой лигализации не может быть и речи, ну оно напрямую противоречит законам украины. так что требовать легализации тупак. и кто поднимает от евро силы эту волну прекрасно знают, так же как и знают что у нас народ неграмотный юридически. я только никак не пойму для чего они это делают, отвлечь общество? ну или они такие же бараны. потому как нужно требовать изменения законодательной базы, а не легализации непонятно чего и непонятно на каких основаниях. ни у одного бляховода нет документов на собственность (договор купли/продажи, дарственная)
Старый 16.11.2017, 02:35   #14
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Во-первых, извините но, я на работе и сидеть тратить время на поиски и цитирования таможенного кодекса не буду (вы мне з\п не начисляете). да и если вам уж так лень набрать в гугле "таможенные положения Украины" и "закон о таможне" и почитать на гос сайте, то уж извините. да там много букв, и как показывает практика люди у нас не читатели. а там кстати все расписано. то же самое касается про стамбульскую конвекцию. почитайте. никаких сроков там конкретных нет, есть только красивая фраза "сроки пребывания транспортного средства устанавливаются каждым государством в индивидуальном порядке", т.е. простыми словами кто как хочет так и ставит, Украина поставила 10 дней для гражданина Украины, так что требования она выполнила.
Во-вторых, таможенная служба прекрасно видит что некий гражданин Пшек заехал в Украину на авто Х и оформил въезд на год. Далее все таже таможенная служба по базе прекрасно видит, что этот Пшек через 4 дня слинял обратно на автобусе/поезде/пешком (нужное подчеркнуть) уже без машины, и тут возникает вопрос а где автомобиль? и что он тут делает? Если вы перечитали то что я писал в первом пункте, то станет ясно что могут найти это самое авто Х и если оно стоит безхозное и никто не знает кому оно принадлежит (опрос соедей, просмотр камер видеонаблюдения и другие следственные действия) забрать на штраф-площадку. А вот если вас застукают за рулем данного авто, или свидетели укажут на то что вы им пользуетесь. то все, вы нарушили закон - уклонение от уплаты налогов.

Так что еще раз повторю ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ ЗАКОН О ТАМОЖНЕ, НАЛОГОВЫЙ ЗАКОН, ТАМОЖЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ УКРАИНЫ ни о какой лигализации не может быть и речи, ну оно напрямую противоречит законам украины. так что требовать легализации тупак. и кто поднимает от евро силы эту волну прекрасно знают, так же как и знают что у нас народ неграмотный юридически. я только никак не пойму для чего они это делают, отвлечь общество? ну или они такие же бараны. потому как нужно требовать изменения законодательной базы, а не легализации непонятно чего и непонятно на каких основаниях. ни у одного бляховода нет документов на собственность (договор купли/продажи, дарственная)
А мне как то похуй и что? Я катаю бляхи и что? Мне похуй. Есть что влзразить? Для меня кусок железа на колесах это вещь, а для вас?
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи