![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
если сравнить ис3 и тигру то тигра больше прощает ошибок ))
0 (0)
|
![]() |
#2 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Мне семейство тигров вообще очень понравилось.
Что Тигр1, что Тигр Порше, что Тигр 2. В основном понравились за точность, пробитие и скорострельность. Однако... Тигр1 - бьётся всеми в любую проекцию под любыми углами. Тигр Порше - есть типа 200мм во лбу, которые иногда не пробиваются горе-исами. Всё остальное - аналогичная ситуация. Тигр2 - влд не особо часто берется 8-ками, но 10 стреляют тупо в проекцию и разве что упоротые не пробивают где-то там в ромб. Всё остальное, к сожалению, заходит с дамагом. Хотя на своем уровне, конечно, машина огонь. Если сравнивать ис3 и тигр2 по "прощению ошибок", тут, как по мне, выиграет ис3. Тигр2 расчитан на более скилованного игрока. P.S. Сколько же раз у меня горела жопа от выстрелов в борт, боком едущего к тебе ис3, с результатом "не пробил" или "попадание" ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
говнофорум вс танчики, ВОТ каналы таврия, клуб задротов, Магистр в танке, Магистр танковых войск, Нарко танки., пивные танчики, мир танков, the drot show, wot |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|