![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
после того как первый замененный пред сгорел, дальше нужно искать причину, а не пытаться еще один поменять
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
но было и такое, что езжу и ничего не предвещало беды поставил машину на парковку потом сел, заводить..болт понимаю что сгорел пред скорее всего, уже сталкивался приборка даже не фунциклирует и не могу завестись снял пред рядом, с чего то маловажного ![]() завел и поехал, позже уже поменял на пред как надо шо це було, мабуть нло возможно скачек в борт сети, или от старости..но такое было пару раз за 8 лет
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: шеролёт авечкина
Длина: 1340мкм
Диаметр: 21мм
|
Цитата:
иногда живет своей жизнью? засыпать рисом на 4 часа (СРОЧНО!)
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
да бывает, лампочки тоже иногда перегорают
вообщем поставлен новый моторчик дворников, проблема была в нем, старый отмаслал 8 лет, еще был родной новый моторчик был, покупал ранее, в надежде что там будет переходник нового образца на трапецию дворников, но его не оказалось, и я оставил моторчик про запас, как в воду глядел, и года не прошло как он понадобился, теперь весь узел, что связано с дворниками поменян ![]() ps но ессно, не обошлось без происшествий так как менял не я, и меняли на улице при -10 где то, то сломали упор или фиксатор упора капота, иными словами кочерги ![]() ![]() аж 24грн. Последний раз редактировалось Hacker; 11.01.2019 в 07:00. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|