![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
и не говорите
![]() но чел срочно продавал, а я срочно купил думаю если продать взад, то я еще и в наваре буду но гараж решает не одну мою проблему, да и хотел уже давно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
не
так не будет точно весь хлам в подвал пойдет отак забабахаю ![]() ![]() хотя ожидание и реальность могут быть немного разными ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
согласен
но например крышу буду делать не из говна и палок или как другие там подмазали, там замазали и так сойдет а сделаю как нужно, для себя же.. так и с остальным ![]() а делать там не переделать ![]() для начала крыша, потом ворота ( в целом нормальные, добротные ворота, есть небольшой косяк, некритичино но исправить нужно будет) , свет (проводка, счетчик, автоматы, освещение) а дальше вентиляция...впринципе она есть и уже что то сделано...надо решетки ставить вентиляционные или грибки эти покупать а может быть активную вентиляцию впердолить ну а дальше мелочи жизни...штукатурить или нет, еще не придумал..там подмазать, там замазать..хотя штукатурка сбита во всем гараже и в подвале в том числе...полы думаю ламинат или какие там делают в подвале ![]() пол впринципе ровный пока и так нормально... кароче будет чем заняться ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 05.12.2019 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|