![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
R/O
|
![]()
![]() |
#4 | ||
![]()
скорее всего на всю жизнь
![]() Цитата:
![]() взял за 800$ или 19500грн по курсу...не щетая вступительного членского взноса ![]() да в центре можно так сказать, от дома до гаража ровно 3км вообще от ценообразования я подакуел...некоторые цены вообще не сложат, железные в чигирях продают за столько же, или капитальные но космос опытная...на шевчеге...а так минимум нужно 1300-1500$ и тоже, то крыша течет то еще что то...не без гемора понятное дело сидел просто мониторил гаражи...и тут случайно пацик продавал, типа срочно в связи с выездом...поехал посмотрел...ну и все...до этого ни одного гаража не смотрел...все устроило, да и за такую цену особо не раздумывал несмотря на некоторые бока, все это делается, ну скажем так цена оправдана состоянием ящетаю Цитата:
![]() да сейчас с крышей чего то решу или может до весны оставлю... я канечно думал что запотевания есть бла бла...но не думал что капать так будет с разных сторон смотрел стык между плитой крыши и стенкой толи пытались запенить, и есть еще следы замазки какой то..но как это помогло бы от протекания я хз ![]() насчет обмыть...так там все обмывается, как только идет дождь... ![]() мангал думаю поставить можно, фотки позже еще будут. гараж на сколько я понял 6x3.2 а высота ну метра 3 думаю где то яма есть, подвал по всему периметру гаража, высота потолка в подвале ну метра 2...вообще не ожидал, думал будет подобие какой то каморки ![]() подвал сухой, единственно есть влага на потолке в подвале в начале гаража, капли висят, там еще вент каналы как я понял гараж не в ипенях кооператива, практически возле сторожки кооператив вроде как живой, охрана типа есть, в месяц 100грн, свет по 2.5 вроде все ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 06.12.2019 в 06:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
да то я так просто
но брать гараж в другом районе тоже не понимаю смысла изложите свою мыслю, сударь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Моя мысль в том, что вышел из дома и сел в машину, а не пошёл на маршрутку, чтоб доехать до машины... На таком удалении - это не гараж для авто, а просто сарай для хранения хлама... Ибо авто в нём держать никакого смысла... Сугубо ИМХО.
![]() |
#8 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
![]() |
#9 |
![]()
![]() |
![]() |