![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 44мм
|
Так почему тогда не норм? Давайте я чётче сформулирую " если человек с тремя детьми хочет в час ночи попасть с вокзала домой на такси, то он вынужден забить хер на безопасность своих троих детей". Теперь норм?
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
R/O
|
Цитата:
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 06.01.2020 в 13:17. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Я конечно двумя руками за то, чтоб нищеброды вообще не размножались. Однако реальность другая. И иногда случаются тройни. Наличие Даже десяти машин не гарантирует поездку с вокзала в аэропорт в другом городе. И тем более наоборот. По этому- лесом. Про съездить в гости и накатить шампанского я вообще молчу. Просто я лично считаю совершенно абсурдным требование всенепременных кресел в мультиване у таксиста, и полное игнорирование даже ремней безопасности в разваливающейся ГАЗели. Чем хуже таксист водителя маршрутки? Ну вот ответьте мне.
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
Бля. Чем вы читаете? Таксист мне сказал, что если детей двое, он берёт второе кресло у коллеги. А если трое- он заказ не берёт. Потому что штраф. Вы можете 100 раз забить 100 херов на всех своих детей. Но придётся идти пешком. Или искать того, кто согласится. А где гарантия что такой найдётся?
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|