![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1,1л
Длина: 280мкм
Диаметр: 0мм
|
Ага!
Вот он, этот провод! ![]() (Кстати, тут видны и коричневые провода массы под патрубком воздушного фильтра). Vadim_k, ещё к вам вопрос: инжевая проводка у вас после выхода из салона через резинку печки, поднимается к движку со стороны расширительного бачка, или со стороны запаски? (провод на АКБ, как я понял, тянется сначала по моторному щиту, а потом вдоль крыла). Также вопрос по лямбде: на штатном катализаторе она стоит, как я понял, с "внутренней" стороны, с небольшим наклоном вниз. Сколько я смотрел варят гайку в штаны - все с наружной стороны - параллельно земле или чуть вверх. Кто прав? Что до цвета провода +АКБ у меня - он таки серый. Не выцветший, не грязный, а реально серый. Ну, это ж ЗАЗ. Что было, то и поставили.Там, если только смотреть глазами (и не проверять тестером ) - вообще кошмар.Глянул по схеме - провод должен идти на предохранитель. Глянул по факту - на предохранителях нет проводов не то что такого цвета, но и такой толщины. Зато этот провод обнаружился на подходе к микасу. Я так впал в некоторое недоумение - "+" такого сечения напрямую в мозги, минуя предохранитель... Но обнаружил сбойку возле самой колодки ЭБУ. В колодку то идет как раз тонкий провод, а ещё несколько тонких... коричневых проводов... возвращаются обратно на шпильку того самого корпуса ДФ в качестве массы О_О. Однако ж тестер показывает, что серый провод с аккума где-то в оплетке превращается в красный меньшего сечения, и идет на блок реле и предохранителей. А серый провод, того же сечения, что изначальный + АКБ, соответственно возникает где-то в оплетке, доходит до самого ЭБУ, и... возвращается обратно в виде нескольких тонких коричневых проводов.
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|