Цитата:
Сообщение от Rostracer
Зачем делать изначально то, что приведёт к порче, если этого можно избежать??? Я, именно из-за зимних царапин и хотел поменять в этом году ветровое стекло!!!
|
1. Так отож, омывачка -80 5л стоит как половина лобвого стекла.
2. Если за 5 лет шкрябания оно и поцарапается, то его можно без проблем заменить.
3. Сколько лет твоем лобовому стеклу?
4. Дворниками оно царапается по-моему куда-больше, когда летом от пыли его моешь.
Лично я езжу на машине, не смотря на то что резина стирается, подшипники изнашиваются, цилиндры становятся не идеально гладкими. И даже запускаю мотор в минусовую температуру, несмотря на то что это для него вредно. И стекла открываю-закрываю, зная что они царапаются пылью об бархатки. И в мороз, когда стекло заледенело, я лед счищаю скребком. Потому что 20мин греть машину чтобы оно само оттаяло или каждый раз выливать на него литр жидкости -80 которая стоит по 20грн за литр - это роскошь. При цене лобового в 180грн. Вобщем, все мои действия приводят к порче авто... и я это делаю сознательно.
П.С. По-моему глупый спор

Игорь, попробуй жидкости для разледенения, попробуй скребок. Сам поймешь что тебе удобнее