ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 19:43   #1
propzors
Гость

Так что выходит метками угол опережения зажигания никто не выставляет? его нельзя так выставить?? Если можно то какой меткой? РВ или КВ? (Я крутил КВ вперед немного...как понял это не правельно)
Старый 02.11.2010, 13:56   #2
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от propzors Посмотреть сообщение
Так что выходит метками угол опережения зажигания никто не выставляет? его нельзя так выставить?? Если можно то какой меткой? РВ или КВ? (Я крутил КВ вперед немного...как понял это не правельно)
Предварительно выставляеш по меткам, а затем трамблером.
Старый 22.03.2011, 01:52   #3
Yaroslav_kaskader
Гость

Восклицание Метки значение имеют!!!!!!!!!!!!!

Поделюсь своим опытом чутьчуть.пришло время и потекла помпа,ролик надо было менять нуи ремень за одно.так вот всё это я сделал,выставил метки и что получилось,машинка перестала нормально разгоняться,до ремонта на 2й передаче разгонялась до 100 км/ч,а после нет.причина оказалась в том что распредвал был провёрнут ВСЕГО НА ОДИН ЗУБ ВПЕРЕД(или назад).ТАК ЧТО ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КАК ВЫСТАВЛЕНЫ МЕТКИ ГРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22.03.2011, 22:34   #4
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Yaroslav_kaskader Посмотреть сообщение
Поделюсь своим опытом чутьчуть.пришло время и потекла помпа,ролик надо было менять нуи ремень за одно.так вот всё это я сделал,выставил метки и что получилось,машинка перестала нормально разгоняться,до ремонта на 2й передаче разгонялась до 100 км/ч,а после нет.причина оказалась в том что распредвал был провёрнут ВСЕГО НА ОДИН ЗУБ ВПЕРЕД(или назад).ТАК ЧТО ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ КАК ВЫСТАВЛЕНЫ МЕТКИ ГРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Це ж які оберти КВ при 100 км/год на 2 передачі?! У мене на 3-й при 100 десь 5300 об/хв. Екстремальнєнько!
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид