![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
Делал так все получилось http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2971406
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
pete
Спасибо и мне помогло видно что-то было не так с тем языковым пакетом который был у меня выгрузил тот что с сайта и все получилсь
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
опять просит активацию.
уже 2 раз за последние пол-года. кто чем ее лечит? так что б раз и навсегда? Я понимаю, что обновления отключить бы, но это ж не совсем правильно, она ж без них умрет через месяц :-( |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Feed Me More!!!
|
не знаю.... Я себе вот такую качнул Win7.Ultimate.x86-x64.Rus-Eng.Activated, поставил , уже почти год работаю, всё намана (сама активировалась при установке), всё обновляется.... тьху-тьху, чтоб не сглазить
|
|
|
#30 |
|
Не обновляю уж месяцев 5 и ничего.
А табличка что выскакивает меня не особо парит ) |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
Цитата:
у меня с год работает, ни разу не просило ничего апдейты качаются windows 7 loader |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
к сожалению ХП также безследно уйдет как и 98 в свое время !
семерка неплохо скомканна, но пилять ее нужно очень долго что бы она работала по людски - причем за частую дольше чем хвататет терпения ! : так что пока ЖИВА хрюша - смысла переходить на семерку не вижу ! |
|
|
|
#33 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
энджойрекатор
|
странно, я ей активировал две ultimate x64 на разных ноутах, и одну ultimate x32 на десктопе, никаких нюансов не было.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
хахаха, користуйтесь відовсами далі, бо це круто!
|
|
|
#36 |
|
энджойрекатор
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Благополучно скачал и установил заведомо активированную Вин7 Х64...... Уже неделю работает нормально без глюков и пропозиций на обновление
|
|
|
|
#40 |
|
Гость
|
У меня активированная Семерка примерно с марта месяца стоит - ни одного глюка и вылетов. Правда Акробат недолго выкаблучивался и не на все драйвера были под эту систему, но сейчас все рулит.
|
|
|
|
#41 |
|
|
"Они" наконец выгнали этого кривляку бальмера?
|
|
|
#42 |
|
энджойрекатор
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Feed Me More!!!
|
![]() це не круто, а зручно! мені як інженеру було не дуже зручно працювати в отстойному varicad (який під linux зроблено) який і поруч не стояв з kompass3d, або autocad. а вони працюють під windows .
|
|
|
#44 |
|
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 39мм
|
TАVRАCER, обережніше зі смайлами
а для AutoCad, а також ScadОffice і віртуалки вистачає(так так, я теж працюю з автокадами) ЗІ:до речі, під лінукси є нативний брікскад(клон автокада)
|
|
|
#45 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
хелп народ, поставил 7-ку моник 17 дюймой ставлю 1024 на 768 (так раньше было и так должно быть) разрешение чо на ХР поставил 800 на 600, ставлю то шо рекомендуеться 7-й 1280 на 1024 все мелкое остальное ставить ваще ка-ка, в чем трабыл? дрова на видео в топку подкинул не помогло
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
как заставить семерку на ноуте показывать время разрядки аккума? Щас тока проценты показывает
|
|
|
|
#48 | ||
|
энджойрекатор
|
Цитата:
Цитата:
вообщем драйвера нужно искать соответствующие |
||
|
|
|
|
|
#49 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
7! и только 7!
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Была у меня семерка.И нашел я где то,помоему на ЕХ-се как увеличить скорость ее работы в интернете.Зашел куда говорилось,поставил или убрал галочки или сменил цыферки,-уже не помню что.Помню,что там было написано,это опции для серверов и еще чего то,если у вас их нет,то отключайте и получите шуструю винду.И действительно,стала заметно шустрее в инете работать.Потом в силу разных причин семерка слетела.Поставил новую.А где читал о изменениях-не могу найти.Все уже перерыл.Если кто знает что и где менять-напишите пожалуйста.Или дайте ссылочку.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|